Чемпионат мира по хоккею-2009!!!
|
|
dvocu | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 01:14 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Сборная России второй раз подряд и 25-й раз в истории стала чемпионом мира по хоккею!!!
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
kazkad | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 18:16 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Всю ночь гуляла Россия! Я был в это время в Уфе. Город живет хоккеем. Я сам болельщик ХК Салават Юлаев и уверен, что в следующем сезоне команда вернет себе звание Чемпиона России.
ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод. Ротный барабанщик Ильдарий!
|
|
| |
Vito | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 03:43 | Сообщение # 3 |
 "За ДВОКУ!!!"
Награды: 2
Статус: 
| Уже два сезона, как я, после 15-ти летнего перерыва, встал на коньки и взялся за клюшку. Я вам скажу: наши чемпионы не играют в хоккей, не отрабатывают свои деньги, не просто выходят на работу. Они получают от этого удовольствие!!! А это и есть самая настоящая победа. Я знаю по крайней мере пару-тройку человек своего выпуска (не считая меня), которые рубятся в дворовых командах с тем же задором и усердием, как Ковальчук например, как Сарматин, и как когда-то Третьяк. Люди добрые, коллеги, выпускники!!! Вступайте в ряды фанатов хоккея!!! И сами вставайте на лёд!!! Это - кайф!!!
Главное в жизни - всегда оставаться человеком!
|
|
| |
kadac90928 | Дата: Вторник, 25 Мая 2021, 13:12 | Сообщение # 4 |
Курсант
Награды: 0
Статус: 
| Цитата dvocu (  ) Сборная России второй раз подряд и 25-й раз в истории стала чемпионом мира по хоккею!!! Урааа! Победа!!! Так и знал,что наши победят, поэтому еще вначале чемпионата поставил на наших, и не прогадал! Теперь я богат))) Главное все делать с умом, и никакого риска тогда нет. Делал все по инструкции , как написано здесь https://telegraf.by/press-r....t-deneg
|
|
| |
roterb | Дата: Среда, 29 Мая 2024, 09:18 | Сообщение # 5 |
Курсант
Награды: 0
Статус: 
|
|
|
| |