Хочу жениться! Девушка живет в москве! Могу ли я перевестись в МВВКУ?
|
|
vasko | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 09:22 | Сообщение # 1 |
Курсант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Как это лучше сделать чтобы никому не навредить?
|
|
| |
kazkad | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 00:52 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: 
| 1. Найди девушку, у которой папа в генштабе и обещай жениться. 2. Перевод возможен только по особо важным обстоятельствам. (например п.1) 3. Если не хочешь себе навредить - не женись.
ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод. Ротный барабанщик Ильдарий!
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 16:21 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
Статус: 
| что за бред?
3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник) P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......
|
|
| |
Vito | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 12:57 | Сообщение # 4 |
 "За ДВОКУ!!!"
Награды: 2
Статус: 
| А оно те надо, дружище? Ты хочешь у тёщи под каблучком быть - валяй. С МосВОКУ тя всирано пошлют на ДВ, так что не парься, бросай свою московскую пассию. У нас на ДВ деффки круче и верность иногда блюдят.
Главное в жизни - всегда оставаться человеком!
|
|
| |
God | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 13:37 | Сообщение # 5 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Vito, А что девушка из училища не дождется ?!ну и зачем тогда....
|
|
| |
Vito | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 15:06 | Сообщение # 6 |
 "За ДВОКУ!!!"
Статус: 
| God, солнышко, статистика показывает, что самые крепкие браки либо ранние, когда молодым людям по 16-17 лет, либо когда люди уже взрослые и состоявшиеся. На собственной шкуре знаю, что такое жениться в училище. Видел немало таких вот "подкаблучников", которые за своей девочкой и город поменять могут и потом всю жизнь бегают у неё на посылках. Обидно за мужика просто. Пропал человек. Он уже сломался. Я уже дважды женат и ни одна из моих жён не была НАСТОЯЩЕЙ ОФИЦЕРСКОЙ ЖЕНОЙ в самом главном смысле этого словосочетания. Офицерская жена. Это звание нужно заслужить. А в нашем случае (я имею ввиду нашего друга vasko, ) получается, что мальчег готов за своей девочкой подол юбки носить и бегать на задних лапках. Вам, девочкам, конечно это нравится, но, повторюсь, за мужика обидно. Сам тоже не святой конечно. В своё время своим жёнам по мордам не надавал, чтоб не наглели, теперь мучаюсь. Второй брак однозначно уже себя исчерпал. Я СНОВА СВОБОДЕН!!! P.S. Дочку мою жалко. Не получит она нормального воспитания в семье матери-эгоистки и её старушки матери (а кому-то тёщи).  Добавлено (28 Февраль 2009, 21:06) --------------------------------------------- Если разговор у основателя опроса стоит о настоящей любви и его девушка непонаслышке знает военных, то она к нему приедет хоть во Владик, хоть в Калининград. 
|
|
| |
kazkad | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2009, 18:31 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Vito) Если разговор у основателя опроса стоит о настоящей любви и его девушка непонаслышке знает военных, то она к нему приедет хоть во Владик, хоть в Калининград. Это самое правильное! Не офицер за женой - а жена за мужем!
ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод. Ротный барабанщик Ильдарий!
|
|
| |
God | Дата: Среда, 04 Марта 2009, 22:56 | Сообщение # 8 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Странная какая-то проблема парня мучает... Vasko,если любит-будет ждать,и по гарнизонам с тобой потом мотаться,а нет-так зачем тогда такая нужна?!vito ''вам,девочкам конечно это нравится...''Не нравится!Мужик должен уметь кулаком по столу стукнуть!И только такие могут считаться настоящими мужчинами!Я за такого замуж выходила,и всю свою жизнь бросила и поехала за ним,борщи ему варить,и счастлива!!!
|
|
| |
Vito | Дата: Четверг, 05 Марта 2009, 14:24 | Сообщение # 9 |
 "За ДВОКУ!!!"
Статус: 
| Quote (God) Мужик должен уметь кулаком по столу стукнуть! Факт! Умница, дочка! Думаю я оставлю парня в покое, не буду больше советы давать. Своя голова на плечах наверно есть. Надо только поискать. Тему закрываем, vasko?
|
|
| |