|
Служить бы рад........
| |
Alexx | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 22:43 | Сообщение # 1 |
Курсант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Служить или нет? В бате от КВ до ЗКБ сплошная управленческая безграмотность.Организации никакой!Надоело с ними бороться.Даже взбодрить нормально не могут!Контракт скоро кончиться, бездаршина надоела!Как быть?Служить или нет?
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 09:38 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: 
| Alexx, А сколько прослужил?
3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник) P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 20:30 | Сообщение # 3 |
Курсант
Статус: 
| Первый контракт
|
|
| |
dvocu | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 01:45 | Сообщение # 4 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Alexx, а если перевеститсь куда?
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 13:58 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
Статус: 
| Alexx, универсального совета нет, сам решай. Я уволился 12 лет назад, ушёл в никуда, понемногу устроился, сейчас, если и накатит ностальгия по ВС, глушу её пшеничным соком, а, в общем ни о чём не жалею, ни о том, что пошел в армию, ни о том, что из неё ушёл.
3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник) P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......
|
|
| |
Vito | Дата: Среда, 08 Октября 2008, 14:14 | Сообщение # 6 |
 "За ДВОКУ!!!"
Награды: 2
Статус: 
| Вот у меня например так: больше 3,5 лет на одном месте служить не получается, начинаю ругаться и кусаться. Вот в управлении округа сейчас уже четыре года продержался. Ругался конечно немного, но пока служится. Так вот мой совет: не сидеть на одном месте, а ездить и менять, в том числе и округа, особенно округа. Семья конечно ворчит когда с места на место скачешь, но зато в карьере полный порядок. И мир посмотреть можно. Я вот всю жизнь на дальнем востоке, а только за последние четыре года удалось Сахалин, Курилы посмотреть. Например. Причём уже многшо раз там был. Моя работа мне теперь нравится, так что, если не разгонят, то новый контракт подпишу через два года.Добавлено (08 Октябрь 2008, 20:14) --------------------------------------------- А так конечно даже мой родной брат говорит: "Вот какого чёрта вы, военные, нужны? Что вы полезного делаете?" Я и сам уже думаю чё мы полезного делаем. На гражданке так: сколько поработал - столько и получи (в основном), а у нас: работаешь как вол - одна сумма, бездельничаешь - та же самая. А бездельников - тьма тьмущая. Даже хочется самому опять командиром взвода. Самая классная должность. Это моё мнение.
Главное в жизни - всегда оставаться человеком!
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 12:37 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Статус: 
| Крик души! может не совсем по теме, хотя.... когда уволился, два года не мог получить паспорт... - "А вы вообще гражданин России" - "Да конечно, родился в России, учился в России, служил в Группе РОССИЙСКИХ войск в Закавказье, в Грузии" - "А не гражданин ли Вы Грузии?" - "Оно мне надо...!" - "А где Вы были прописаны до 1992 г.?" - "Нигде, учился в училище, ДВОКУ" -"Где находиться училище?" - "В Благе" - "А это Россия?" - "Вроде пока не Китай" - "А дайте справку, что ДВОКУ находиться в Благе и что Блага - это Россия" - "Кто мне такой идиотизм выдаст!?"" И т.д. и т.п., два года, взятку давать принципиально не хотел, потом представил в паспортный стол справку о контузии и пообещал перерезать всех их (употребил конечно перед этим). Так как-то смог стать полноправным Гражданином России. Сейчас идиотизм вышел на новый круг. Мои дети родившись в России, имея обоих родителей граждан России, ГРАЖДАНАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!!! Чтобы сделать их гражданами я должен доказать, что являлся гражданином до 1992 г. (читай сначала). Теперь вопрос, А НА ХРЕНА ВСЁ ЭТО НАДО БЫЛО?! И ещё, КТО УГАДАЕТ С ТРЁХ РАЗ, ПОЙДУ ЛИ Я ВОЕВОТЬ ЗА ЭТУ СТРАНУ, если, не дай Бог что....?
|
|
| |
kazkad | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 23:54 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: 
| stanislav1, Надеюсь, что пойдешь, ведь ты ДВОК! Не переходи в крайности! А менты - они и в Африке - менты. Аналогичных случаев море. Я работал в Посольстве в Белоруссии, там у меня родился сын. Свидетельство о рождении выдано консульским отделом - дык когда у меня тупой половник МВД попросил справку, что Минск - это Россия.... вобщем сунули меня в объязнник (был в отпуске и немного вискаря выпил). Сработал только дипломатический паспорт, приехал другой полковник, выпустил и извинился. А некий сержантик держа в руках мой диппаспорт выклянчивал бутылку виски, ты, говрит богатенький буратино! Ненавижу московских ментов из подмосковья. Лучше бы фермы поднимали.Добавлено (23 Ноябрь 2008, 05:51) --------------------------------------------- Alexx, Решать тебе. Есть хорошие части, особенно в СКВО. Если в войсках останутся только такие как те, о которых ты писал - грош цена таким воякам. А на гражданке иногда так хочется вернуться в Армию! Если найдешь до увольнения место на гражданке - Бог тебе в помощь, но многие так и смогли на гражданке устроиться. От этого разводы, запои и пр. Моему сыну через 10 лет в армию. Надеюсь, что к этому времени будет профессиональная Армия или заслуживающая уважения. На данный момент я бы сына на срочку не отдал. Добавлено (23 Ноябрь 2008, 05:54) --------------------------------------------- Vito, Поддерживаю! +1 репутации
ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод. Ротный барабанщик Ильдарий!
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 11:01 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (kazkad) Не переходи в крайности! Ты уверен что это крайность? Хрен с ним со мной, я научился жить вопреки воле государства, но дети то мои, чем перед ним провинились, если должны доказывать, что они его граждане? Согласно наших законов автоматически становятся гражданами дети родившиеся после какого - то там июня 2002 г.. имеющие хотя бы одного из родителей - граждан России. Тоесть любой гобленёнок, родившийся после этой даты и чей родитель купил себе гражданство является гражданином, а мои дети нет! Так вот, всё чаще прихожу к мнению, что если не дай Бог, случиться какая заваруха, я возму в руки автомат, только если опасность будет угрожать той Родине, которая у меня осталась (родители, дети, семья, друзья), остальная часть страны, которая плевала не только на меня, но и на моих детей, мне не интересна..... "... я Родину свою люблю, а государство ненавижу!..."
|
|
| |
|
| |