|
Пивнушка
| |
stanislav1 | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 11:22 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| IVAN, А что хорошо?
3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник) P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......
|
|
| |
dbcven | Дата: Вторник, 20 Ноября 2007, 15:12 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
Статус: 
| IVAN, stanislav1, Не всё естественное хорошо, но всё хорошее естественно!
|
|
| |
IVAN | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 10:07 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
Статус: 
| stanislav1, БУХНУТЬ С БРАТЬЯМИ!!! dbcven, Согласен 5-ть баллов.
ДВОК VENI, VAIDI, VICI!!! 9 рота 4 (2) взвод
|
|
| |
Seva | Дата: Четверг, 17 Апреля 2008, 17:24 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Статус: 
| Бухать в ДВОКУ было весело и хорошо. Но за все хорошое, как извествно, надо платить. И мы (пятеро оболдуев) в конце концов заплатили. Дело было в конце мая четвертого курса, прямо накануне госов. Мы уже получили портупеи и офицерские фуры. Так вот пошли отмечать (в который раз) свадьбу нашего брата Коляна К. начали культурно с бутылки азербайджанского коньяка на лавочке у Дома молодежи. Потом купили ацетоновой водки у техже азербайджанцев возле гостиницы "зея" (три подхода), а завершили пивом, купленным в тридорога у знакомой официантки в ресторане "Амур". И вот около двух ночи возвращаемся мы через забор у Санчасти в общагу, а радость из нас так и прет. Короче задавили песняка во всю глотку про кОня. И тут откуда ни возмись появился ... дежурный по училищу капитан Кириллюк. А мы-то офицеры, мля, без пяти минут. Ему - ладно, мол, с кем не быает. А он: "Пройдемте в дежурное помещение". А нам море по колено, ну, пошли. Пришли в дежурку. Кириллюк поднимает какую то трубку и голосом Левитана говорит: "Товарищ генерал, задержаны пятеро курсантов четвертого курса, пьяные, в невменямом состоянии (пауза), пытались оказать сопротивление . Есть представить к отчислению". И пипец. Наутро мы у позорного столба во главе с командиром роты Борей Данилевским. Заходит Лабушев, кивает в нашу сторону - это кто? Бравый дежурный по училищу голосом Маврикивны :"Это алкаголики." - "ОТЧИСЛИТЬ!" Через три дня мы на ученом совете училища по подготовке к ГОСам. Но спасибо нашему батяне-комбату НЕВМЫВАКО. Он дрался за нас как панфиловцы за Москву. И отстоял-таки. И вот генс берет в руки видеокамеру (тогда это было просто чудо света), подходит к каждому, тычет объективом в харю и спрашивает, типа, "ты (ч)удак?" - "да, да, я (ч)удак!" "Будешь еще пить?" - "не-не, никогда и ничего крепче чая!". Ладно, удовлетворенно говорит генс, оставить этих (ч)удаков, но распределить их туда, где Макар телят не пас и по Уставам (а это госэкзаемен, если помните) выше тройки они не должны получить. Но трое из нас (в том числе и я) шли в Погранвойска КГБ СССР в КСАПО и дальше советско-афганской границы посылать было некуда, а вот двом хлопцам - Сашку и Игорьку - не повезло. Их предварительно распеределили в ГСВГ, а направили в Закавказье - в зону армяно-азербайджанского конфликта По троякам на госах отдельный прикол. Мы все пятеро шли на красный диплом! Председатель Комиссии безжалостно нас всех срезал на уставах, и четверо из нас уже вышли с экзамена с заранее объявленным трояком. И вот очередь пятого - Димона. Он обреченно взял билет и сел готовиться. А тут Председатель комиссии говорит, пойду, типа, покурю. И тут Димона осеняет шальная мысль. Как только за ним захлоплуналась дверь Димон заверещал "можно без подготовки". Там за старшего остался Паша Хабаров, он удивился такой смелости, ну-ну, говорит, попробуй. Димон выскочил и со страху оттараторил так, что комиссия обалдела от таких энциклопедических знаний уставов. Паша Хабаров не знал черных замылов Председателя и поэтому потрясенно произнес, да-а, это лучший ответ, какой я только слышал, и поставил Димону "Пять" Короче казус был еще тот, когда Председатель вернулся. Но пятерку исправлять на трояк не стали. Так она у него в дипломе и стоит. Просто срезали на следующем экзамене - огневой Все госы мы впятом честно не пили, но на выпуске с лихвой наверстали упущенное и вот мы уже полковники, старые, можно сказать, пердуны. Читаем подчиненным нотации о вреде злоупотребления спиртных напитков, благо они не знают о наших курсантских "подвигах", хы-ы
Велика Россия, и отступать некогда
|
|
| |
IVAN | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 10:25 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
Статус: 
| Да, я смотрю ребята ВЫ КРАСАВЧИКИ!!! Молодца!!!
ДВОК VENI, VAIDI, VICI!!! 9 рота 4 (2) взвод
|
|
| |
Seva | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 20:18 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус: 
| Иван, Да уж, на всю жизнь запомнилось . Полковник, честно говоря я долго обижался на Кириллюка, но потом (лет так через десять) заставил себя его простить по-христиански. Ведь он меня научил одной простой вещи - за свою службу я много видел и узнал, бывал в разных ситуациях, но так как он я не поступил ни разу, потому что на своей шкуре испытал КАК ЭТО ПОДЛО, БОЛЬНО и, главное, ГЛУПО!
|
|
| |
Полковник | Дата: Суббота, 26 Апреля 2008, 16:06 | Сообщение # 22 |
Старший лейтенант
Замечания: 20%
Статус: 
| Админ Не понял, а где мое прошлое сообщение? А то что он парням испортил выпуск это что нормально.? Пусть бы сам поехал в ТуркВО или Заб ВО и там попробовал почем там фунт лиха .
|
|
| |
dvocu | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 10:26 | Сообщение # 23 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Флуд, это ещё не значит, что писать надо всё, что попало...
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| | |
dvocu | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 03:51 | Сообщение # 25 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| kazkad, каждый день Новый год....это смотря как и от чего отмерять. Всё будет хорошо, брат, веришь?
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
God | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 11:22 | Сообщение # 26 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Да,ребята!Пить вы горазды !!!!А жены(девушки)как тоносятся к этому? ? ? ?
|
|
| | |
Seva | Дата: Среда, 14 Января 2009, 11:38 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Статус: 
| God, на кого упал, та и жена (щутка) Не думайте о нас плохо. Мы хорошие. Местами  Добавлено (14 Январь 2009, 17:38) --------------------------------------------- dvocu Андрей, похоже баек и реальных рассказов собралось на форуме сайта столько, что можно издавать книгу "Анатомия ДВОКУ глазами выпускников" . Широкий спрос будет обеспечен 
|
|
| |
God | Дата: Среда, 14 Января 2009, 15:57 | Сообщение # 29 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Да знаю я вас,хороших!!!Я с точки зрения жены интересуюсь
|
|
| |
kazkad | Дата: Среда, 14 Января 2009, 22:49 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: 
| God, Вот из принципа спросил жену................... Она вздохнула, сказала "плохо" и очень мило улыбнулась
ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод. Ротный барабанщик Ильдарий!
|
|
| |
|
| |