|
Смешинки
| |
Мыр-мыр | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 03:28 | Сообщение # 16 |
| Rus, Надо Админу письмо накатать))))))с подписями)))))а то он вообще нос не кажет сюда)))))
|
|
| |
Rus | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 03:28 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| - Вчера женился на учительнице младших классов. - Ну и как? - Ложимся в постель, а она мне - не причмокивай языком, когда целуешься. Держи спину прямо, не горбись. Не крути головой по сторонам. Всё, спасибо, садись. Четыре...  Добавлено (2007-03-21, 04:10) --------------------------------------------- Объявление! "Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт.), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. И все это я отдаю просто так, для хороший людей не жалко! Брендовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает".  Добавлено (2007-03-21, 04:14) ---------------------------------------------
Хотел познакомиться с красивой девушкой, а та почему-то схватилась за голову и с криком от меня убежала. Жалко, что был я сильно пьяный, а то догнал бы ее и объяснил, почему у меня такое опухшее лицо и где я нашел нож. - Значит, мебель и все домашние вещи мы разделим поровну без всяких скандалов? - Конечно... - И договариваемся, что сохраним самые нормальные отношения, если встретимся, спокойно поздороваемся... - Обязательно. - И во время самого развода будем вести себя корректно, без всяких выпадов и упреков? Так? - Согласна. - Ну и прекрасно. Тогда поспешим - через десять минут наша свадьба! 
Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
dvocu | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 03:28 | Сообщение # 18 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Мыр-мыр, Quote (Мыр-мыр) | Надо Админу письмо накатать))))))с подписями)))))а то он вообще нос не кажет сюда))))) | "нос"я сюда кажу.... Просто смотрите на название темы... В общем создам вам тему "Смешинки"... Если уж целого раздела на сайте не хватает... ...вот здесь...
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Мыр-мыр | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 14:46 | Сообщение # 19 |
| dvocu, Спасибо)))у меня есть ещё одна большая просьба.
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 01:46 | Сообщение # 20 |
 Администратор
Статус: 
| Мыр-мыр, буду очень внимателен... Номер тот-же...
|
|
| |
Rusl | Дата: Суббота, 31 Марта 2007, 19:55 | Сообщение # 21 |
 Сержант
Статус: 
| Куда пропала мыр-мыр??????????????????????
Группа тяжвесов приветствует Вас.
|
|
| |
алекс | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 09:08 | Сообщение # 22 |
Капитан
Статус: 
| Проходит занятие по огневой подготовке с молодыми солдатами. Все командиры взводов-кто свечера пьян, кто после ответствования, а кто на службу не пришел. А занятия проводить надо-вот и поставили прапорщика. Солдатики смышленые попались и один спрашивает: -Товарищ прапорщик вот почему автомат разобрать можно, а солдата нельзя? Прапорщик почесал затылок и говорит: -Ну представь, разобрали тебя вечером, уложили по частям в кроватку, а утром-ПОДЪЕМ, ТРЕВОГА!!!! Стали тебя собирать-вместо головы ж..у поставили-крючок не застегивается, пилотка не налазеет, все кричат-"УРААААА", а ты что???
|
|
| |
dvocu | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 18:26 | Сообщение # 23 |
 Администратор
Статус: 
| Rusl, сменила "фамилию"...
|
|
| |
sly | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 12:01 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
Статус: 
| dvocu, на букву "ф"?
Сиди спокойно- мимо тебя пронесут труп твоего врага
|
|
| |
Rusl | Дата: Среда, 04 Апреля 2007, 17:08 | Сообщение # 25 |
 Сержант
Статус: 
| Жаль что мыр-мыр поменяла "фамилию", в рубрике "Смешинка"я только с ней и переписывался. Здесь нет активности без женщин.
|
|
| |
Dimon | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 09:25 | Сообщение # 26 |
Курсант
Статус: 
| ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда: 1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ.
|
|
| |
Rusl | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 12:17 | Сообщение # 27 |
 Сержант
Статус: 
| Беседуют две подруги. -Такой ужас, вчера впервые ездила с мужем на рыбалку,и мы сним страшно посорились. -А что случилось? -Ну сначало я громко разговаривала и розпугала всю рыбу,потом насажывала не ту нажывку,потом не правильно подсекала.Кончелось вообще все скверно :я наловила рыбы больше, чем он. - Доктор, помогите, мой годовалый сын проглотил маленький магнитик! - Успокойтесь, ничего страшного, через день-два он нормально выйдет из организма. - Но как я могу быть в этом уверена? - Ну прилепите его к холодильнику, как отвалится - значит магнит вышел! - Почему в вашем ресторане ножи такие тупые? - Пока кухня так отвратительно готовит, а цены такие высокие, официанты отказываются работать, если у посетителей острые ножи. Поздно вечером 2-го апреля 2007 Буш звонит Ющенко: - Привет, Витя. Ты вчера звонил мне и советовался: подписывать указ или нет. Я тебе, конечно же, посоветовал, да, но ты верно не знал, что у нас то ещё было Первое апреля... 
|
|
| |
ROK | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 14:46 | Сообщение # 28 |
 Капитан
Статус: 
| - Моя жена твердит, что для здоровья лучше всего есть сырые овощи. - Моя жена тоже не любит варить.  Добавлено (2007-04-10, 20:46) --------------------------------------------- Пришел снайпер к окулисту и говорит: - Доктор, у меня что-то стало ухудшаться зрение. Врач говорит: - Так, сейчас посмотрим. Закройте один глаз и попробуйте прочесть самую нижнюю строчку в таблице. Снайпер закрыл один глаз и читает: - "Отпечатано в типографии Минздрава. Тираж 10000 экз. Заказ №4122...." 
The happiest girl in the world!
|
|
| |
Disa | Дата: Пятница, 13 Апреля 2007, 17:42 | Сообщение # 29 |
 Курсант
Статус: 
|
|
|
| |
dbcven | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 15:30 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
Статус: 
| Двое курсантов идут по казарме. Один другому: - Слышь, Васёк, а давай над комбатом приколемся. - Молчи, придурок, над начальником кафедры уже прикололись.
Сообщение отредактировал dbcven - Четверг, 03 Мая 2007, 15:32 |
|
| |
|
| |