|
2 рота - выпуск 1988 год!
| |
dbcven | Дата: Вторник, 25 Декабря 2007, 16:35 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| kot6610, Quote (kot6610) Витя, про Хаита новости есть? У меня пока никаких новостей, по слухам за бугор сматался................, а что и как, это только слова..........
|
|
| |
kot6610 | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 05:48 | Сообщение # 17 |
 Сержант
Статус: 
| Аксютин, Алексей привет! Коробкин на связи. Редко выходишь..? С наступающим годом крысы!!! Всех благ тебе, твоим всем близким!Добавлено (31 Декабрь 2007, 19:03) --------------------------------------------- dbcven, Витек, ну а если можно то "АНДРОСЕЙ" Ты, наверное самый "частый" гость...владеешь информацией. Вообщем по Хаиту ясно. Спасибо! С годом крысы! Всех благ тебе, твоим родным и близким!!! Добавлено (20 Январь 2008, 11:48) --------------------------------------------- Аксютин, Алексей привет. Это Коробкин Женя. Выходи на форум !!! и дай правильное мыло. С крещением тебя и твою семью !
ohapkin
|
|
| |
Budushee | Дата: Воскресенье, 20 Января 2008, 22:27 | Сообщение # 18 |
 Сержант
Статус: 
| Да не. Не с претензиями. Когда встреча? Буду летом в Благе, надеюсь. Аксютин, откликнись, гад. Чего молчишь? Всем, кто меня помнит, привет!!!! Админы, в шапку добавьте ОБЩЕВОЙСКОВОЕ, если можно. Это важно. Или я старею, что придираюсь
Выпуск 1988 2 рота 1 взвод
Сообщение отредактировал Budushee - Воскресенье, 20 Января 2008, 22:33 |
|
| |
dbcven | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 08:47 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
Статус: 
| kot6610, А про кого именно хотел узнать? И какая инфо тебя интересует?
|
|
| |
kkk | Дата: Суббота, 26 Января 2008, 03:59 | Сообщение # 20 |
Сержант
Статус: 
| здорово, мужики! Приветстувую 2-ю роту, а особенно 1-й взвод, желаю састья и успеха!!!! Анатолий Карпин
|
|
| |
dbcven | Дата: Суббота, 26 Января 2008, 06:42 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
Статус: 
| kkk, Ряды растут, это радует!!! С почином Анатолий !
|
|
| |
dvocu | Дата: Суббота, 26 Января 2008, 08:11 | Сообщение # 22 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Budushee, сейчас ДВВКУ, но помним историю нашу...
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Budushee | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 22:25 | Сообщение # 23 |
 Сержант
Статус: 
| Помню, Толь. Помню! Я оторвался от всех вас совсем. Как сразу кинуло в Афган.... Да 5 лет по той границе мотался... Но знаешь, не больно роднились наши. Заячь что-то так засекретился, что когда я был зам нач.вооружения забайкальского пограничного округа - он скрывался (встретились случайно в поезде). Ладно. Благодарен администрации форума!!! ОЧЕНЬ. Сюда возвращашься в молодость. О Каюне не знаю... О себе мне отпиши на мыло. Добавлено (09 Февраль 2008, 04:25) --------------------------------------------- Quote (dvocu) Budushee, сейчас ДВВКУ, но помним историю нашу... Знаешь... А ведь наш выпуск так боролся за это имя... ДВОКУ!!! И выпустились Двоками!!! И презирали другие названия... Извини, админ, что на ты. И еще, если можно, убери от меня звания. В админке обнули. Достали уже. Это детство. Звездочки форумчане и так выслужили сполна, чтобы еще тут что-то заслуживать. Мы тут за другим. И благодаря тебе. СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Budushee - Пятница, 08 Февраля 2008, 22:29 |
|
| |
dvocu | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 13:05 | Сообщение # 24 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Budushee, я тоже заканчивал ДВОКУ, и мысли не было, что могло наше славное училище называться по другому. Только время не стоит на месте, процессы реформирования и преобразования делают своё дело... К тому-же, до ДВОКУ тоже сменились несколько названий, помпите историю училища? Поэтому считаю это нормальным. И что делать тем, кто поступил в ДВОКУ, а выпустился в ДВИ? Насчёт звёздочек: это обыкновенный счётчик, зарабатывать ничего не надо.
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
kkk | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2008, 04:14 | Сообщение # 25 |
Сержант
Статус: 
| Дед, если мое мыло не пройдет, прочитай и отзовись! Рядом с тобой в Москве Алексей Аксютин, он мне звонил мой тел 89114717275, я вас свяжу И вообще, буду рад слышать всех, кто меня помнит! Анатолий Карпин 1 взвод 2 роты 1988г.
|
|
| |
Budushee | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2008, 15:24 | Сообщение # 26 |
 Сержант
Статус: 
| Все получил
|
|
| |
Лысый | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 05:52 | Сообщение # 27 |
Курсант
Статус: 
| Привет всем ДВОКАМ!!! Очень рад, что объявились! Благодарю админа! Кратко о себе: начал службу на Кольском командиром горно-мотострелкового взвода, служил 5 лет с Мишкой Балакишиевым в одном полку, в 15 километрах в морской пехоте служил Вася Кравцов. На переучёбе в Чёрной речке встречал Мишу Чалкина. Сейчас служу в уголовно-исполнительной системе, короче в колонии строгого режима, заместителем по кадрам и воспитательной работе. Воспитывать приходится и личный состав и спецконтингент. Дотягиваю до максималки. Живу в г. Ангарске. Андрюха Кузовинский, ты не исправим, уж сороковник, а такой же активист. " Старое ружьё " ты всё стреляешь! Андросей, рад тебя слышать! И вообще привет всем, кто нарисовался!!! Парни, вместе мы сила!!! Лысый (по паспорту: Будилов)
|
|
| |
dbcven | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 14:38 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
Статус: 
| Лысый, Привет Андрюха!!! На 20-летие - какие планы???, ты вроде бы рядышком, длжонннннн - БЫТЬ!!! НАШИ РЯДЫ РАСТУТ!!!
|
|
| |
Лысый | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 04:30 | Сообщение # 29 |
Курсант
Статус: 
| Витёк, летом у меня самый сложный период, увеличивается побеговая активность зэков. Ну это статистика. А так, я думаю, вырву недельку для такого масштабного мероприятия. Очень уж хочется встретиться, узнать как у кого сложилась жизнь. Интересно, как Иванов (командир ДШВ)? Как вспомню эти вечерние тревоги, смех вырывается. А как он нас называл, когда проявляли неповиновение: П.....ГИ!!!javascript:javascript:javascript: К тому же свежий выпуск посмотреть, хорошая идея. Бедный Благовещенск.
|
|
| |
dbcven | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 06:37 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
Статус: 
| Лысый, Иванов в недавнем времени был начальником военного комиссариата г. Корсаков на Сахалине, иногда встречались потом, связь прервалась даже не знаю где он...... , заходи на однокласники, там много наших...........
|
|
| |
|
| |