|
Выпуск 1988 г. 2 рота командир - к-н (в то время) Мицов А.А.
| |
ФАН | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 23:48 | Сообщение # 31 |
Сержант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| привет всем выпускникам двоку 1988г.2 рота (5взвод) я Фоменко Александр Живу в Санкт -Петербурге. Санек Усачев , я сегодня разговаривал с Курмановым Валерой. С Кондратом ваосстановил связь за прошедшие20лет.Санек Сообщи поскорее свой телефон , живем рядом - хочу встретиться. Добавлено (24 Августа 2007, 05:29) --------------------------------------------- Добавлено (24 Августа 2007, 05:35) --------------------------------------------- привет всем выпускникам 2 роты 5 взвод и вообще всем Двокам, я Фоменко Александр, живу вСанкт-Петербурге тел 89112267651 Добавлено (24 Августа 2007, 05:48) --------------------------------------------- А как красиво мы выиграли эстафету городскую на 9 мая(последнюю)я бежал последний этап ФАН.Хочется найти Ворона(Воронков Сергей,Гончарова Александра)Всем привет ,звоните -жду 89112267651
Сообщение отредактировал ФАН - Четверг, 23 Августа 2007, 23:30 |
|
| |
shcg | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 22:21 | Сообщение # 32 |
Курсант
Статус: 
| Привет всем выпусникам 1988 г. с Украины. На связи Шаркун Сергей 3 рота. Кто меня помнит пишите : shcg@navy.dp.ua
|
|
| |
harri | Дата: Среда, 05 Сентября 2007, 13:29 | Сообщение # 33 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Серега, привет. Что-то E-mail у тебя какой то неправильный, все письма возвращаются назад, говорит, неизвестный адрес. Скинь мне что-нибудь на мыло ildar@ars-trans.ru
Выпускник 1988 года, 3 рота, 2 взвод
|
|
| |
Budushee | Дата: Пятница, 05 Октября 2007, 23:53 | Сообщение # 34 |
 Сержант
Статус: 
| Так, отписываюсь. Не теряйте. Наумов я. Александр. 1 взвод меня и 5 знают хорошо... ЗКВ там побывал.Рота знает по кличке Дед. Вспомнили? Сейчас в москве. Служу в конторе. Уходил погранцом с училища. Координаты в профиле оставил. Правда глючит форум тут. не удивительно - Укоз. Мой сайт у меня есть. Не смейтесь. Про Счастье сделал Надо мозгам отдыхать иногда. Если что, то всегда рад. Встреча.... Это ж отпуск нужно спланровать... Мицова видел года 3 назад... Узнал он. Но не выпили. Жаль. Чтобы не теряли еще координаты. Я админ Счастья http://www.schastje.ru Буду рад любой весточке. Админы. Ваш код на мыло не идет. Активируйте вручную запись. Дело минутное. Мыло верное, можете написать, коли сомневаетесь.
Выпуск 1988 2 рота 1 взвод
|
|
| |
dvocu | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 05:58 | Сообщение # 35 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Budushee, какой код?
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Budushee | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2007, 16:57 | Сообщение # 36 |
 Сержант
Статус: 
| Quote Для подтверждения email адреса необходимо ввести "код подтверждения", который был выслан на ваш email адрес aen67@list.ru А я и не знаю... Вот это мне пишет...
Выпуск 1988 2 рота 1 взвод
|
|
| |
raid_ccc | Дата: Вторник, 09 Октября 2007, 13:38 | Сообщение # 37 |
Курсант
Статус: 
| 88 год привет! Это Серёга Кузьмин 1 рота 3 взвод. Гдето рядом Андрей Корячко, Лёха игнатенко, Олег Шмаргун, Костя любушкин в Хабаровске Вовка Телюк в Совгавани. Я был на десятилетии. Постараюсь приехать на 20 лет. Всем привет. И ещё может кто слышал про Давлетова Батыра Нурмурадовича 1 рота 3 взвод 2 отделение
Сообщение отредактировал raid_ccc - Вторник, 09 Октября 2007, 13:39 |
|
| |
sergei | Дата: Понедельник, 15 Октября 2007, 15:31 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
Статус: 
| 1 рота выпуск88г. Давайте активность в общении проявите.Чем мы хуже парней из 2 роты. Хотели найти "Кузю" вот я и объявился.Добавлено (Сегодня, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (ФАН) Группа: Любопытные Сообщений: 1 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% Статус: На форуме отсутствую...привет всем выпускникам двоку 1988г.2 рота (5взвод) я Фоменко Александр Живу в Санкт -Петербурге. Санек Усачев , я сегодня разговаривал с Курмановым Валерой. С Кондратом ваосстановил связь за прошедшие20лет.Санек Сообщи поскорее свой телефон , живем рядом - хочу встретиться. Саня привет! Кузнецов Сергей. Уж я-то точно помню как мы выигрывали эстафеты. Не забыл меня. Замок морпехов 1взв. Живу в Москве.
директор
Сообщение отредактировал sergei - Понедельник, 15 Октября 2007, 15:23 |
|
| |
WEV | Дата: Среда, 24 Октября 2007, 17:02 | Сообщение # 39 |
Сержант
Статус: 
| мужики привет это Щербаков Евгений 2рота 6взвод,всем привет,что то с 6 взвода на связь некто не выходит, у меня все нормально сегодня на дежурстве время ,решил посмртреть почту,немного есть новых сообщений, недавно общался с Рустамом Салахавым у него все нормально работает, моя почта wev67@mail.ru ,пишите буду рад всем,есть телефоны наших парней
|
|
| |
PVY_88 | Дата: Четверг, 25 Октября 2007, 22:26 | Сообщение # 40 |
Курсант
Статус: 
| Привет мужики ,как я рад Вас слышать ,это Валера Перепелица из Калининграда 1 взвод 2 рота. Пробежался по сайту, как будто в училище побывал. На днях звонили с Сахалина Макс Матренин и Игорь Конько, пьяные в драбадан, болтали около часа, закончилось все тем, что они наливали в Сахалине,а я пил в Калининграде в общем душевно поговорили. Витька Андросов молодец, что разместил фотки на сайте, пробрало! Дед Наумов ,очень рад тебя слышать. Как я понял по службе у тебя все окей, напиши как в семейном плане, жена дети?. Жека Щербаков не забудь будеш в Калиниграде жду в гости. Всем пока пишите. Мой адрес PVY_88@mail.ru
|
|
| |
ГнусГалин | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 14:34 | Сообщение # 41 |
Сержант
Статус: 
| Привет из Израиля мужики ! Я Галин Михаил 1 рота. Серёга Кузьмин, здарова. Привет Андрюхе Корячко, Коту Любушкину, Лёхи Игнатенко, привет всем кого найдешь. С каким бы удовольствием мне бы сейчас с Ближнего Востока да на Дальний !!!!!
|
|
| |
ФАН | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 00:30 | Сообщение # 42 |
Сержант
Статус: 
| Привет всем двокам, я Фоменко Александр, 5 взвод 2 рота Когда же откликнутся- Павловский Игорь, Литвинов Александр,Гончаров Александр,,Ваничкин Игорь,Соснин Юра,Целуйко Сергей, Киргинцев Сергей,Конько и Кандыбко,Лимонов Валера. Мой тел для связи 89112267651,дом. 8-812-4606311. Живу в г. Колпино- Санкт- ПЕтербург.Значит так- все кого указал, чтобы до нового года отзвонились. Мы 2 рота или кто? Всех помню, целую и обнимаю. ФАН.
|
|
| |
dbcven | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 07:18 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
Статус: 
| ФАН, Привет Саня! Смотрю, немного стал активничать, так и надо!!! Но всех кого ты перечислил, за последнее время на сайте не видел. Недавно на Сахалине был Игорь Конько, улетел опять в Москву, так что вы там рядышком. Если нужен его телефон? - раздобуду. А так, в общем рад, что ряды на сайте нашей роты расширяются - УДАЧИ!
|
|
| |
dbcven | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 07:31 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
Статус: 
| dvocu А этой теме 100% место ЗДЕСЬ!!!
|
|
| |
Golovin | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 18:35 | Сообщение # 45 |
Курсант
Статус: 
| Второй роте привет, от 1 роты 4 взвод Головин, с Саней Гончаровым служил в Германии после вывели во Владикавказ, он уехал служить на Украину, кто знает пусть скинет его тел. мой тел. 89145387244 e-mail golovin67@mail.ru
golovin
|
|
| |
|
| |