Воскресенье, 15 Июня 2025, 14:54
Главная | Работа (кадровики) - Форумы выпускников | Регистрация | Вход
ДВОКУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kazkad  
Работа (кадровики)
zamokДата: Вторник, 31 Июля 2007, 16:09 | Сообщение # 1
Сержант

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

Коллеги предлагаю открыть несколько новых тем по отраслям работы. Многие ведь работают в одной сфере и поделиться опытом или поругаться иногда просто необходимо, тем более проще будет найти точки соприкосновения и будешь знать в какой форум обратиться за помощью, если приспичит.
Мне например сейчас не помешали бы юристы в Москве - все таки хочу до конца добить вопрос с нашей службой в ДВОКУ до 1993 года - засчитать ее на льготных условиях. Самому времени не хватает - дошел до Военной коллегии ВС, естестевенно они зарубили, осталось подать жалобу в Президиум ВС на их определение. Материал бы я весь выслал, вопрос раскопал довольно глубоко - шансы хорошие.
Сам работаю кадровиком. Еще во время службы в кадры попал - в 1993 году. Сейчас с 2004 года на гражданке тружусь. Кстати в свое время после увольнения долго не мог устоиться по профилю - не любят нас- открывал тему на другом сайте - почему военных не берут, наслушался мало приятных вещей - за кого нас держат чисто гражданские, кто с нами не работал - волосы дыбом встают. Хотя сейчас профессионально занимаюсь управлением персоналом - закалки и опыта, а главное структурированного мышления как у военных практически нет - у руководителей и то по пальцам можно пересчитать. Мозги только у нас после службы немного набекрень. Была мысль в свое время даже открыть что-то типа школы для переподготовки военных - чисто мозги поправлять, и немного знаний о рынке в голову впихивать smile , не бесплатно естественно - самому-то тоже кушать хочется.

Если есть среди нас кадровики - отзовитесь!!!!!!!!! Ауууууууу......

Добавлено (31 Июля 2007, 22:09)
---------------------------------------------
Недавно кстати отбрил одного подполковника из Глав ФЭУ - грамотный мужик слов нет, и потенциал хороший, но в бухучете ни в зуб ногой, план счетов в коммерции не знает, корреспонденцию счетов только слышал отдаленно а идет на должность бухгалтера, понячтно, что за полгода он все освоит и будет стоит гораздо больше, но сейчас -то кому он нужен, кто его за руку будет водить?...не понимает .......иди говорю хотя бы курсы двух-трехмесячные закончи уже можно разговаривать.......обижается........и его понимаю и - после службы ты на фик никому не нужен и помочь с такими амбициями не могу....вот так вот......

kazkadДата: Вторник, 31 Июля 2007, 20:33 | Сообщение # 2
Подполковник
За поддержку сайта За финансовую помощь сайту За многолетнюю финансовую помощь сайту Благодарность командования За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме
За голосование за сайт выпускников ДВОКУ!
Награды: 1
Статус:

Я работал управляющим делами в крупной компании. Был параллельно и кадровиком, работал в 1С: кадры и зарплата. Но менять работу не хочу. Я сейчас в Боинге. Если будут вопросы - звони. Координаты в адресной книге в форуме для москвичей.

ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод.
Ротный барабанщик Ильдарий!

zamokДата: Среда, 01 Августа 2007, 09:50 | Сообщение # 3
Сержант

Статус:

kazkad, спасибо, что откликнулся!, ......я работу тоже менять не хочу - в смысле профессии, ....а у тебя специализация какая?

volkodavurДата: Среда, 01 Августа 2007, 10:00 | Сообщение # 4
"Генеральный штаб"

Замечания: 20%
Статус:

Кадры решают ВСЕ!
Я этой весной кафе открыл, восемь человек- все девчонки молодые. Я вам скажу лучше ротой командовать,чем таким женским отделением. Кто с кем в смене хочет не хочет, проблемы вплоть до критических дней до меня доходят. А вот старшее поколение- с ними проще.
А по поводу обучения после службы. Есть совет- обязательно на высшее, причем военным запаса без денег в госвузы. Только экзамены надо сдать.
Вообще, насколько я насмотрелся, наши в МВД да в МЧС идут. Честное слово- убого, менять шило на мыло.
Удачи!

SAPIENTI SAT

zamokДата: Среда, 01 Августа 2007, 10:51 | Сообщение # 5
Сержант

Статус:

volkodavur, с другой стороны - если у тебя будут бабушки работать - кто к тебе придет? biggrin .......кстати недавно где-то читал, что объем груди у официанток увеличивает посещаемость ресторанов на 30% - европейская статистика - вдруг пригодится.... tongue
...а по поводу МВД и МЧС - согласен с тобой - шило на мыло, а то и хуже.......хотя зависит от человека - если нравится - да ради Бога.......меня сейчас в армию никаким калаче м не заманишь, хоть и уволился всего 2,5 года и тяжело приходилось....очень.......кто не борется - ничего не добьется......

IVANДата: Четверг, 13 Сентября 2007, 17:10 | Сообщение # 6
Подполковник
За образцовую посещаемость на форуме

Статус:

Всем respect
Да, согласен, тяжко приходиться первые пол года. weep
Но хочу заметить, что ДВОКУ школа что надо. thumb
ДВОК это ДВОК не можешь приспосабливайся. batman
Я вот вообще ни когда не мог подумать что буду работать в БАНКЕ, в департаменте по работе с корпоратами (ДРКК). killed
Если что кому необходимо обращайтесь. book
Раскажу как банки накручивают комиссии, не только физ. лицам но и юр. deal

ДВОК VENI, VAIDI, VICI!!!
9 рота 4 (2) взвод

dvocuДата: Пятница, 14 Сентября 2007, 01:34 | Сообщение # 7
Администратор
За основание проекта За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 3
Статус:

IVAN, может пригодится...

Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!

GolovinДата: Среда, 07 Ноября 2007, 22:03 | Сообщение # 8
Курсант

Статус:

Мое мнение такое, трудно всем; и выпусникам гражданских вузов и нам после ДВОКУ, все зависит от человека!!! Кто- то после ДВОКУ молодым лейтенантом за букварь садился, а кто-то водку жрал, и после увольнения точно также кто- то учится жить на гражданке, а кто- то только водку жрет и кричит что государство бедного обидело, поэтому я считаю, что учиться никогда не поздо. Я закончил третий ВУЗ уже 37 лет (юрист), а со мной к примеру учился зам.ком. дивизии, полковник, ему было 53 года.

golovin

sergeiДата: Четверг, 08 Ноября 2007, 13:58 | Сообщение # 9
Лейтенант

Статус:

Аркаша привет! загляни в тему 1роты 88г.в. angry

директор

hacife8424Дата: Вторник, 25 Мая 2021, 10:19 | Сообщение # 10
Курсант

Статус:

Цитата zamok ()
kazkad, спасибо, что откликнулся!, ......я работу тоже менять не хочу - в смысле профессии, ....а у тебя специализация какая?
Я тоже очень доволен своей работой. Денег на все хватает, времени тоже. Работать могу из любой точки, не нужно привязываться к офису, мы же свободные люди. В наше время не обязательно иметь начальника, чтобы получать хорошие деньги. Могу поделиться где я работаю. Почитайте здесь http://www.profi-forex.org/novosti-dnja/entry1008318333.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: