Тайны прошлых лет....
|
|
Полковник | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 06:37 | Сообщение # 16 |
Старший лейтенант
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| Дело было на 3 курсе.Рота вернулась из уч.центра и естественно все барахло поскидали в каптерку.Нужно было все разложить и вообще навести шмон.Старшиной роты был Духнов Евгений ( в последнее время был преподователем на кафеде в ДВОКУ) каптером был я.Командовал нашей ротой в то время капитан Гарбенюк С.А. И такой халявы как пропуск занятий он нам не прощал.В общем старшина решил по тихому свалить с занятий и навести порядок в своем хозяйстве. Наряд предупредили что нас нет и принялись за работу. Слышим команда: Рота смирно. Ну все попали растрел на месте без суда и следствия.Старшина успел заскочить на верхний этаж стелажей я в сушилку там шенели и прочее барахло весело вот в одну из шенелей я и залез.Заходит ротный (у него свои ключи были) чувствует мы гдето здесь походил поискал проверил почти все нас не нашел. У же будучи в звании капитанов мы со старшиной пришли в гости к Сергей Александровичу посидели естественно выпили.Он сам вспомнил тот случай смеялись конечно долго.
|
|
| |
Kaduk | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 22:14 | Сообщение # 17 |
 "Генеральный штаб"
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| В казарме 11 роты в конце коридора была неплохая подсобочка преобразованная в художественную мастерскую из ее окна очень удобно было по стене спускаться ко входу в 12 роту и недалече к забору наряд по роте ни слухом ни духом никто не выходил а тела нету пока както Швыдкий прямо на стене не запалил будучи дежурным по училищу
ШХБ-160
|
|
| |
Svarcshmutser | Дата: Суббота, 21 Июля 2007, 13:36 | Сообщение # 18 |
 Сержант
Статус: 
| А кто-то помнит, как два брата-акробата (близнецы) Лёха и Сашка - из выпуска 1989 года из 10-й роты гипнотизировали и телекинезили всех все 4 года. Народ в очереди стоял, чтобы побывать в доисторическом периоде Спилберга или на 2-м Белорусском фронте. :-) . Такого наверное ни до ни после не бывало.
Если враг уносит ноги - отрезай ему ... правильно - руки, ноги, голову.
|
|
| |
dbcven | Дата: Среда, 25 Июля 2007, 14:53 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
Статус: 
| Svarcshmutser, Ну очень интересно, а они не уссурийские кадеты? Я помню, как раз мои "мальчики", тоже два брата ................... Чего мы только с ними не вытворяли, в ДВОКУ не припомню - но заинтриговал меня до мозга. Гипноз только Ольги Мигуновой помню, тети моего однокурсника - Огнева Игоря.
|
|
| |
ARTEM77 | Дата: Пятница, 07 Сентября 2007, 18:03 | Сообщение # 20 |
Старший лейтенант
Статус: 
| а у некоторых продвинутых рот была вторая книга увольняемых........спасибо писарю ротному....подпись была одинаковой.
капитан
|
|
| |
Next | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 10:11 | Сообщение # 21 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Quote (ARTEM77) а у некоторых продвинутых рот была вторая книга увольняемых........ А к ней прилагалась спец. ручка, которая с 2-мя перьями. Вечером одним концом записывается, утром другим концом стирается. Ценнейшая вещь, если она терялась, то шансы на то, что попадешься возрастали. Это было, помоему на 4 курсе, ротный в то время ночью не проверял л\с
2/7 рота `99 г.в. mobil: +79145575051 ICQ: 190755036
Сообщение отредактировал Next - Суббота, 15 Сентября 2007, 10:29 |
|
| |
Kaduk | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 23:02 | Сообщение # 22 |
 "Генеральный штаб"
Награды: 2
Статус: 
| Раньше классы в учебных корпусах были закреплены за тем или иным взводом были ключи и даже преподаватели кафедр не все знали чего только в тех классах не хранилось и по тихой по выходным не творилось, а мы с Захаром отвечали за чертежное бюро училища, соответсвенно это был наш тихий угол иногда туда приглашались даже дамы ....
ШХБ-160
|
|
| |
IVAN | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 09:29 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
Статус: 
| Дамы не только туда приглашались, они приглашались ( и думаю что приглашаються до сих пор) в каптерки. А кто-то да же в ШТАБ Училища под лестницу приглашал . А в каптерках на стелажах с верху какого барахла не было, там еще можно было пол училища одеть. Так сладко там спиться когда рота на занятиях. А что твориться в казармах рот которые уезжают на стажировку. Мама не горюй...
ДВОК VENI, VAIDI, VICI!!! 9 рота 4 (2) взвод
|
|
| |
Полковник | Дата: Вторник, 25 Декабря 2007, 15:33 | Сообщение # 24 |
Старший лейтенант
Статус: 
| Да про дам много чего можно рассказать, одни только красные трусы Димы Кичигина чего стоили
|
|
| |
IVAN | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 09:52 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
Статус: 
| Полковник, не слышал???
|
|
| |
Ris | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 12:03 | Сообщение # 26 |
 "Хранитель традиций"
Статус: 
| Тк что там с Вероникой то в итоге? Просветите уж, пожалста...
Мобил +7 (916) 555-80-63 ICQ - 161169505 e-mail: vnazaren@gmail.com
|
|
| |
Полковник | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 16:22 | Сообщение # 27 |
Старший лейтенант
Статус: 
| Наверное доподлинно всю историю тех революционных "шароваров" на сайте выкладывать будет не этично, началась она на втором курсе, а свое продолжение имела на 4 .И связана была с посещением некоторых дам нашей славной общаги
|
|
| |
IVAN | Дата: Среда, 09 Января 2008, 09:27 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
Статус: 
| Полковник, ПОНЯТНО!!! Ris, Думаю что она досих- пор живет и здравствует на УЧЕБКЕ, а по ночам пугоет ЧАСОВЫХ!!!
|
|
| |
dvocu | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 10:28 | Сообщение # 29 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| IVAN, ради интереса провёл опрос курсантов 1 и 2 курсов про Веронику... Результаты: 1. А это кто? - 70 % опрошенных 2. Что-то слышал, но точно не помню... - 20 % опрошенных 3. Да, знаю, но рассказать не могу... - 5 % орошенных 4. Не верю в эти сказку... - 5 % опрошенных
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 10:35 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
Статус: 
| dvocu, Эх, романтики у них нет!!!! А с другой стороны, насколько я слышал третий пост на учебке отменён, где ж им, бедолажным, с Вероникой - то пообщаться!
3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник) P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......
|
|
| |