|
Аллея Памяти!
| |
kazkad | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 10:38 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Hunter, Юра, администратор сайта сейчас на стажировке. Когда он вернется, уверен, свяжется с тобой. Пока напиши ему в личку.
ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод. Ротный барабанщик Ильдарий!
|
|
| |
Hunter | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 09:34 | Сообщение # 62 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: 
| Kazkad, спасибо, я написал админу и фотки в фотоальбоме разместил, хотелось бы чтоб был отдельный, чтоб как у всех - выпуск 1987 год.
Я Копотилов Юрий, 5 рота, 1 взвод
|
|
| |
katran111 | Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 20:53 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
Статус: 
| Про Серегу Черепненко тоже знаю в одной роте учились .. только я в 1 взводе мор.пехоты...а ведь он тоже хотел к нам в морпехи попасть.. его отец, прапорщик, служил в погранзаставе в Благовещенске.
Балон
|
|
| |
kaban | Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 12:37 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
Статус: 
| Серега Черепненко из нашей роты первым погиб. Еще в середине 90-х в автокатастрофе погиб Олег Скакун.
|
|
| |
Valera | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 18:16 | Сообщение # 65 |
Старший лейтенант
Статус: 
| Со Скакуном нас отчисляли на 3 курсе, после реляции его подвигов у г. Лабушева отвисла челюсть, и мой самоход с пьянкой даже не рассматривался. парень отжигал по полной. Вечная память.
|
|
| |
седой | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 07:51 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
Статус: 
| Горец-02, я знал Станислава Брянкина, выпускника 2000 г, он к нам приезжал в Самару на "скачки" командиром группы. О гибели узнал в очередной командировке от его сослуживцев, когда начали перебирать знакомых.Добавлено (13 Июля 2007, 13:51) --------------------------------------------- кто что знает о выпускниках 1991 года?
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 08:34 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
Статус: 
| седой, Quote (седой) кто что знает о выпускниках 1991 года? зайди к нам на форум http://dvocu.ru/forum/5
3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник) P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......
|
|
| |
dvocu | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 16:49 | Сообщение # 68 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Hunter, в каком альбоме размещены Ваши фотографии? Будете ли Вы на встрече выпускников 1987 года?
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Волжанка | Дата: Понедельник, 06 Августа 2007, 13:54 | Сообщение # 69 |
Курсант
Статус: 
| Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с просьбой. Меня зовут Анна, я из Волгограда. Сейчас работаю над новой книгой памяти о погибших в Афгане. Мне нужна информация о Мусатове Владимире Степановиче выпуск 1977 года. Его включили в нашу книгу памяти, его вдова проживает у нас в городе. Может Вы сообщите о нем, если известно, обстоятельства гибели. Где в Афгане он служил? Вообщем буду рада любой информации. Заранее спасибо, Анна.
Сообщение отредактировал Волжанка - Понедельник, 06 Августа 2007, 13:55 |
|
| |
Рекрут | Дата: Понедельник, 06 Августа 2007, 17:27 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
Статус: 
| Волжанка, Посмотрите здесь.... http://www.amurpravda.ru/articles/2005/02/24/7.html
|
|
| |
tvp | Дата: Понедельник, 06 Августа 2007, 18:04 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
Статус: 
| АФГАНСКИЙ ДНЕВНИК - 23 Николай Стародымов | Август 4th, 2007 Афганские дневники АФГАНСКИЙ ДНЕВНИК – 23 (Выписки из дневника Сергея Панфилова. В Афганистане он разрешил мне сделать выписки с правом использования по моему усмотрению. Думаю, обнародование их в Интернете не является нарушением нашей договоренности). Как я уже писал, дневники вели многие офицеры, хотя это было чревато неприятностями. Привожу выписки из дневника, который вел Сергей ПАНФИЛОВ. 1984 год 28 сентября. Ротный – капитан Мусатов Владимир Степанович. Здесь 1,5 года. Орден Красной Звезды. Родом из Благовещенска. До Афганистана служил в Волгограде. Две дочери. Богатейший боевой опыт. У личного состава пользуется огромным авторитетом. 19-20 октября.Горный массив Катарун. Снимались ночью. Я шел с группой головного дозора. Всю ночь карабкались по горам. Отличились рядовые Менкомян, Агудов, Черненький. В горах ночью очень трудно. (Дополнение. Не могу удержаться от того, чтобы не выразить восхищение этим людям. Мне довелось в горах ночью идти только один раз. Это был кошмар! В лунном свете сплошная мешанина света и глубоких теней. Разобраться в этом невозможно, руководствоваться можно только опытом и интуицией, да надеяться на удачу. Глубокие провалы почемe-то не видны. А самые маленькие щели кажутся проломами. Упасть, подвернуть ногу – запросто! А Сергей так небрежно: очень трудно… Не очень, а невероятно трудно! И к тому же опасение, что в любую минуту можешь нарваться на засаду). Вышли на перевал утром. Заняли господствующие высоты, блокировали ущелье. Утром после артподготовки выяснилось, что вышли не туда. (Дополнение. Не судите их строго! В горах и при ясном солнышке непросто выйти в указанную точку. А уж ночью… К тому же в Афганистан ехали обыкновенные офицеры, не имевшие специальной горной подготовки. Так что не судите строго, не надо). Снялись, пошли к новому месту по ущелью. Ручей – долгожданная вода! Попали под обстрел, но вышли без потерь. Вышли к новому перевалу. Слева гора, похожая на утюг, ее обрабатывали Ми-24. Справа гора, ее оседлала «Декада-4» (позывной). Перекрыли и пошли в колонну по одному. Прошли по склону километра два. Я с группой в замыкании, командир роты в середине, командир взвода – в головной походной заставе. Взметнулась пыль от пуль, били из винтовок и автоматов – всего около 10 стволов. Залегли на открытом месте. Под пулями – а били разрывными – встать очень трудно, а лежать на открытом месте преступно. По команде командира батальона все поднялись и бросились бегом к ущелью, заняли его, переждали обстрел. Потом с командиром взвода лейтенантом Синенко выносили Степаныча. (Степаныч – это командир роты капитан Мусатов. Пометка на полях: «Уточнить: Орден Красного Знамени посмертно. Пуля в сердце»). Снова обстрел, но вышли из-под него. Вертолет еле сел – сильный ветер.
|
|
| |
Волжанка | Дата: Вторник, 07 Августа 2007, 15:31 | Сообщение # 72 |
Курсант
Статус: 
| Огромное спасибо! Вы нам очень помогли. Мы создаем сейчас электронную версию нашей книги памяти. Так, что заходите, мы Вам всегда рады. http://bachavolga.narod.ru/
Сообщение отредактировал Волжанка - Вторник, 07 Августа 2007, 20:52 |
|
| |
Irbius | Дата: Среда, 08 Августа 2007, 16:42 | Сообщение # 73 |
 Курсант
Статус: 
| Quote (Рекрут) 1.Перфильев Дмитрий Александрович выпускник ДВОКУ 1999 год или 2000 год (надеюсь можно проверить по спискам выпускников.) дата рождения 26.11.1978 погиб в Чечне, под Ханкалой 19 февраля 2004 года. 2000 год выпуска 2 батальон 4 рота 3 взвод. Мы звали его "Перфил". Вечная память.
Рад приветствовать вас Господа!
|
|
| |
mik-sukharev | Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 09:39 | Сообщение # 74 |
Курсант
Статус: 
| Теньтюк Дмитрий Николаевич,выпуск 1991 года 3 взвод 3 роты ,погиб во вторую чеченскую кампанию.Дату к сожалению не знаю.Его отец был у нас замполитом 2 батальона курсантов (1-2 курс),затем проходил службув Ростове на Дону. Может быть, есть информация об отце, а через него о Диме?
sukharev
|
|
| |
Полковник | Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 15:27 | Сообщение # 75 |
Старший лейтенант
Замечания: 20%
Статус: 
| Кохан Андрей ЗКВ 2 взвода 11 роты выпуск 1985 года умер в Хабаровске 2004 или 2005 год
|
|
| |
|
| |