Воскресенье, 06 Июля 2025, 02:12
Главная | Армия и телевидение - Страница 3 - Форумы выпускников | Регистрация | Вход
ДВОКУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: kazkad  
Армия и телевидение
Какой фильм или сериал вам понравился больше всего и почему (комментарии после ответа).
armyboyДата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 14:59 | Сообщение # 31
Сержант

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

Современные фильмы кроме крастоты самих съемок ничего конкретного не несут, я так считаю, 9 рота, поразила только массовостью действий. "Сволочи" тоже из той же оперы, но мне они даже лучше показались чем 9рота. Сейчас такое кино как "Баллада о солдате" врядли снимут, а я до сих пор как конец фильма, так сердце сжимаеться на столько что сил разжать обратно просто нет. Про кадетов курсантов и солдатов (я про сериалы) вообще молчу, только как пред выбор того что делать после школы. Это конечно же хорошо, бандитизм не лучший способ реализоваться в жизни, да и что это за жизнь когда живешь лишь одним днем, а ведь завтра выйдешь из машины, или не успеешь, как тебя прикончат. Все эти сериалы как развлечение мне кажется, ну и в чемто как агитация того чтобы служить родине. Если бы мне предложили выбор между бандитами и армией, я бы не думая выбрал второе. Извините, может я и не прав, но друзей бы в армии я нашел бы больше чем среди бандитов.

GodДата: Среда, 25 Февраля 2009, 22:15 | Сообщение # 32
Старший лейтенант

Статус:

Предлагаю реанимировать тему...Сериал "Курсанты"-рекламма МосВОКУ angry

kazkadДата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 22:38 | Сообщение # 33
Подполковник
За поддержку сайта За финансовую помощь сайту За многолетнюю финансовую помощь сайту Благодарность командования За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме
За голосование за сайт выпускников ДВОКУ!
Награды: 1
Статус:

Quote (God)
Предлагаю реанимировать тему...Сериал "Курсанты"-рекламма МосВОКУ angry

Сериал "Курсанты" - это не реклама МосВОКУ. "Курсанты" - сериал и фильм про курсантов в годы войны. А МосВОКУ - это сериал "Кремлевские курсанты". Снят как продолжение сериала "КаДетство". Продюсер Вячеслав Муругов - кадет и курсант в прошлом.

ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод.
Ротный барабанщик Ильдарий!

Pizhaya_KotejkaДата: Пятница, 08 Мая 2009, 18:17 | Сообщение # 34
Подполковник
За образцовую посещаемость на форуме
За голосование за сайт выпускников ДВОКУ!
Статус:

Приветствую всех, кто избрал своей профессией ЗАЩИТУ ОТЕЧЕСТВА и было бы интересно узнать Ваше мнение о двух таких полухудожественных, полудокументальных произвидениях как "Россия 08.08.08" и "Олимпиус инферно". Что впечатлило, что оттолкнуло? С чем согласны или не согласны?

Если в настоящем что-то идет не так, значит в прошлом ты допустила какую-то ошибку...

StomДата: Пятница, 26 Июня 2009, 12:52 | Сообщение # 35
Сержант

Статус:

На меня лично сериалы типа Курсанты и т.д. действуют как снотворное.

alariconДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 16:45 | Сообщение # 36
Курсант

Статус:

наши про войну нормально снимать не умеют, то пафосно-нереальная муть в стиле "марш броска", то полная чернуха в стиле "чистилища". Про сериалы для девочек в стиле "кадетсва" лучше вообще молчать.
9 рота еще туда сюда, но тоже много ... художеств.

halДата: Суббота, 12 Марта 2011, 21:07 | Сообщение # 37
Лейтенант

Статус:

Мужики что Вы обсуждаете, да картин про пехоту нет, но в фильме "В бой идут страрики" Герой сказал,что Брандербургских воротах первым распишется рядовой пехоты.Ну и кто круче?

anton834Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 23:22 | Сообщение # 38
Курсант

Статус:

Телесериал "Штрафбат" , 2004 год, режиссёр Николай Досталь.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: