stanislav1 | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2008, 10:05 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| volkodavur, Поздравляю!
3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник) P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......
|
|
| |
Меренковв | Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 16:44 | Сообщение # 17 |
Курсант
Статус: 
| Правый руль, левый руль или, там - рычаги, например, в центре. Какая разница?
|
|
| |
petrark83 | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 12:29 | Сообщение # 18 |
Курсант
Статус: 
| Привет всем ДВОКам! Спасибо организаторам этого сайта- так держать Рокосовцы! Ну а теперь по теме:Мы ведь (как кто-то написал) - МОТОПЕХОТА!!! У БТРа (вообще-то смотря какого) и ЛУАза рули где - помоему, что-то, где-то в центре (если кто-то водил). Лично я спокойно сажуси что за правый, что за левый руль. А проблему руля "РАЗДУВАЮТ" те - у кого СРУЛЬ не наместе, и чью задницу кто-нибудь возит. А по поводу поддержки нашего автопрома, предлагаю сравнение: 1. Территория Японии и наше. 2. Материальное обеспечение - т.е. из чего строить и выпусмкать. 3. Развитие автопрома (у нас проше иностранцев разместить, чем своё переоборудовать или построить) . 4. Оснащенность и комфорт выпускаемых авто. 5. Цена и т.д. Вывод прост - там делают для себя, здесь - для народа. Желание и рыбку сьесть и ,,,, сесть. Там кнопку нажал - и все блага, а здесь "мясорубку" крути или парься в жару, если хочешь комфорта - плати еще. Вот в кратце и ответ - ничего не делать, а дениги получать такие же как за японку - только не в янонии, а у нас (после налогов и разтаможки). Вот если бы наши машины были равны японкам, и продавались бы по цене как в японии - я бы с удовольствием поддержал наш автопром и пересел бы на наши жигу или волгу (хоть на "табурет" - лишь бы мне было удобно и камфортно). Может я не прав - опровергните. Всем привет.
|
|
| |