Воскресенье, 15 Июня 2025, 21:14
Главная | Эстафета 9 мая 2011 года - Форумы выпускников | Регистрация | Вход
ДВОКУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Strelok, kazkad  
Эстафета 9 мая 2011 года
Кто победит?
dvocuДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 10:26 | Сообщение # 1
Администратор
За основание проекта За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 3
Статус:

9 мая 2011 года одним из мероприятий, проводимых администрацией города Благовещенска в ознаменование 66-ой годовщины Дня Победы,станет традиционная легкоатлетическая эстафета.
Команда какого вуза Благовещенска победит по Вашему мнению?

Прошу оставлять комментарии.

Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!

Двоку_97Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 12:56 | Сообщение # 2
"Вышедший из подполья"
За поддержку сайта Благодарность командования За уважение народа
Почётный орден корреспондента сайта выпускников ДВОКУ
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:

Готовят ли очередной сюрприз студенты и администрация БГПУ? Пригласят выступить за сборную по л/а не имеющего отношения к своему ВУЗу"студента" из Хабаровска или Владивостока? А ведь бывало такое!

Береги честь смолоду!

dvocuДата: Среда, 27 Апреля 2011, 13:10 | Сообщение # 3
Администратор

Статус:

Двоку_97, да, было такое, хотя этот факт категорически отрицается... biggrin

165pmpДата: Среда, 27 Апреля 2011, 14:51 | Сообщение # 4
"Генеральный штаб"
За финансовую помощь сайту Благодарность командования За уважение народа

Награды: 0
Статус:

Однозначно всех уделаем!! biggrin

XsandrДата: Среда, 27 Апреля 2011, 19:58 | Сообщение # 5
"Пятый лучший!"

Награды: 0
Статус:

Непонятно, что за опрос. Раньше по крайней мере до 2003 года и мысли не у кого не могло возникнуть, что кто-то кроме ДВОКУ может победить. В эстафете опережая на несколько сотен метров всегда финишировал Рокоссовец с флагом! Сейчас правда наверное нет!

dvocuДата: Среда, 27 Апреля 2011, 20:09 | Сообщение # 6
Администратор

Статус:

Xsandr, да не "наверное", а факт, что сборная училища проигрывала, и не раз... sad

dvocuДата: Вторник, 17 Мая 2011, 21:36 | Сообщение # 7
Администратор

Статус:

Высокопоставленные болельщики

Легкоатлетическая эстафета на призы «Амурской правды» ежегодно собирает тысячи зрителей, которые активно болеют за свою команду.
За месяц до самого масштабного спортивного праздника мы спросили известных болельщиков, за кого они собираются хлопать, кричать и топать ногами в этом году.

Юрий Кузнецов, Герой Советского Союза, бывший начальник ДВВКУ:

— Я болею по-настоящему за свою команду, и не просто как рядовой болельщик. Когда я служил, эстафета на 9 мая для меня была всем. Сейчас стыдно ходить, честно говоря — команда ДВВКУ в последнее время стала часто проигрывать. У курсантов нет никакого желания побеждать, тренировок нормальных не проводится. А я не люблю проигрывать. Пока не знаю, пойду ли я в этом году болеть за своих.

Евгений Громов, заместитель начальника УВД, начальник управления по работе с личным составом:

— Лет пять назад, когда УВД выигрывало эстафету, я от работы до площади Ленина бегал, чтобы посмотреть, как в гордом одиночестве финишируют милиционеры. Потом побед долго не было, хотелось, наоборот, спрятаться. Но мы решили переломить эту ситуацию. В конце апреля впервые проведем эстафету среди сотрудников отделов, чтобы отобрать лучших бегунов. Они-то и побегут 9 мая на легкоатлетической эстафете на призы «Амурской правды». Обязательно приду поболеть. Я и сам на эстафете бегал, когда учился в школе и в Благовещенском педагогическом институте.

Виктор Хахин, депутат Законодательного собрания Амурской области:

— Буду болеть не за какую-то определенную команду, а за весь амурский спорт.
Сам я никогда эстафету не бегал, боялся, что из-за своей солидной фигуры могу подвести всю команду.
Из нынешних участников мне больше всего импонируют девчата из БГПУ и парни из ДВВКУ. За них, пожалуй, и буду болеть больше всего.

Первая народная бегунья — есть!

В редакцию «Амурской правды» начали поступать первые заявки от желающих пробежаться за газету в составе народной команды.
Первой, самой смелой, оказалась жительница Благовещенска Елена Щегалева.

— Я люблю бег, — призналась девушка. — Два года назад бежала в эстафете за команду нашего детского сада № 68 самый сложный первый этап. К сожалению, в этом году свою команду наше предприятие не выставляет. Поэтому, когда увидела в «Амурке», что ищут участников для народной команды, обрадовалась и сразу решила принять участие в эстафете.

Мы ждем бегунов, которые готовы достойно пробежаться за старейшую газету в Приамурье. Свои заявки можно оставить в редакции или отправить по электронной почте на адрес fadeika@list.ru

Группы поддержки, смелее!

Если один народный бегун уже появился, то группы поддержки заявок на участие в конкурсе пока не подают. А зря! Три лучшие команды получат замечательные призы. Также учреждены три дополнительные номинации для самых ярких, самых подвижных и самых оригинальных! Поддержи свою команду на эстафете 9 мая! Прими участие в конкурсе на лучшую группу поддержки!

Наталья Фадеева

Источник: "Амурская Правда" №59 (27112)

Как сообщил начальник управления информационной политики администрации Благовещенска Денис Козлов, по причине неблагоприятных погодных условий 9 мая - эстафета не отменена, а перенесена.

Эстафета от «Амурской правды» состоится 21 мая.

Дату «забега» скорректировали дожди.
Несостоявшуюся из-за плохих погодных условий в День Победы организаторы перенесли легкоатлетическую эстафету на призы газеты «Амурская правда» на 21 мая.

Условия проведения остались прежними: в 11:00 участники соберутся на перекрестке улиц Пионерская — Набережная. В 11:30 пройдет парад.
Сами соревнования начнутся в полдень на площади имени Ленина.

Для транспорта улицу Ленина от Трудовой до Мухина закроют.
С 10:00 до 14:00 автолюбители смогут двигаться по параллельной Зейской.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, соревнования будут проходить оп пяти группам: первую группу составят воины гарнизона, члены коллективов, работающие на предприятии, в учреждении, в объединенных отраслевых коллективах, клубах;
В четыре остальные войдут студенты и учащиеся учебных заведений.

Новшеством станет конкурс на лучшую группу поддержки.

Прикрепления: 4109442.png (148.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: