Проблема российской армии: контракт или срочная служба?
|
|
Pizhaya_Kotejka | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2008, 14:13 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Полковник, вообще-то, если Вы внимательно прочитали мое первое сообщение в данной теме, то вы бы поняли, что все написанное относится непосредственно к военным. dbcven, интересно, с чего Вы взяли про доморощенных??? Я дипломированный специалист с высшим образованием. Так что не стоит бросатся словами, не разобравшись в сути вопроса.
Если в настоящем что-то идет не так, значит в прошлом ты допустила какую-то ошибку...
|
|
| |
Полковник | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 14:20 | Сообщение # 32 |
Старший лейтенант
Замечания: 20%
Статус: 
| "Уважаемая " вы до сих пор еще здесь? не надоело словоблудить,? поверте ВЫПУСКНИКОВ ДВОКУ вы уже достали. поищите себе что нибудь более близкое вашему интелекту и очень прошу не суйте свой нос туда в чем вы абсалютно ничего не понимаете да и по видиму не стараетесь понять. P.S. В свое время если попадался такой бестолковый солдат и если до него что то не доходило через голову то с большим успехом это делалось через руки и ноги.
|
|
| |
агент | Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 13:35 | Сообщение # 33 |
Сержант
Статус: 
| Уважаемая Екатерина я с удовольствием пообщаюсь с Вами на эту тему. Только не понимаю зачем вам это нужно? Я служe в части ПБГ и вплотную сталкивался с ФЦП "переход ВС РФ на контрактный способ комплектования войск". Задавайте ваши вопросы конкретней я Вам отвечу. e-mail zhivotnoe@list.ru
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 19:41 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
Статус: 
| агент, 1. Меня зовут Ольга. 2. С удовольствием подисскутирую с Вами=)
Если в настоящем что-то идет не так, значит в прошлом ты допустила какую-то ошибку...
|
|
| |
агент | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 06:53 | Сообщение # 35 |
Сержант
Статус: 
| Так вот, что вы хотите узнать
|
|
| |