Проблема российской армии: контракт или срочная служба?
|
|
sly | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 07:12 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| dvocu, Ваше животное флудит во всем. Эти темы свои пусть освещает для себя во время поездки куда нибудь в Лиссабон или Бикин, т.е. там где ей правды на говорят ну или всеобщее обожание ей обеспечено с таким пугающим внешним видом.
Сиди спокойно- мимо тебя пронесут труп твоего врага
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 12:51 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
Статус: 
| sly,1. повторюсь, не нравиться - не читайте, не отвечайте. 2. я не $100 купюра, что бы всем нравиться. и моя внешность никакого отношения не имеет к поставленным вопросам и не вам оценивать меня. Вам лучше отправиться в пеший эротический тур и попить успокоительных
Если в настоящем что-то идет не так, значит в прошлом ты допустила какую-то ошибку...
Сообщение отредактировал Pizhaya_Kotejka - Четверг, 20 Марта 2008, 13:51 |
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 13:47 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
Статус: 
| Правила форума Данные правила действуют на всей конференции. В отдельных разделах и форумах конференции возможно наличие собственных правил, которые уточняют и детализируют правила поведения в них. При этом данные правила остаются обязательными в любом случае. Правила вводятся для создания комфортной и конструктивной атмосферы общения. Если Вас не устраивает установленная форма общения, воздержитесь от участия в данной конференции. II. Порядок поведения на форуме. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. IV. Отношения между пользователями и администрацией. В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом пользователей форума. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
Если в настоящем что-то идет не так, значит в прошлом ты допустила какую-то ошибку...
Сообщение отредактировал Pizhaya_Kotejka - Четверг, 20 Марта 2008, 13:48 |
|
| |
sly | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 14:35 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
Статус: 
| Pizhaya_Kotejka, ты как тупой солдат, который ни хрена полезного из себя не представляет, но требует к себе отношения как к высшему существу. Жаль я далековато, а то бы просто дал бы тебе по седлу. Лучше бы была ты 100-долларовой купюрой, та хоть полезней и молчаливей.
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 14:38 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
Статус: 
| sly, по себе людей не судят....
|
|
| |
Полковник | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 17:39 | Сообщение # 21 |
Старший лейтенант
Замечания: 20%
Статус: 
| Гнать ее нужно отовсюду уже везде НАГАДИЛА!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТУ ...... на нашем сайте???????
|
|
| |
Полковник | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 17:44 | Сообщение # 22 |
Старший лейтенант
Статус: 
| Огромная посьба к Администратоту- ну удалите эту ЗАРАЗУ сил нет читать измышления этой ПОЛОУМНОЙ . Рошу простить меня за резкость но уже достала наверное не только меня но и всех посетителей данного сайта
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 17:44 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
Статус: 
| Полковник, Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Специально для ВАС И не могли бы ВЫ назвать объективную причину Вашего недовольства??!!
Сообщение отредактировал Pizhaya_Kotejka - Четверг, 20 Марта 2008, 17:45 |
|
| |
dbcven | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 04:50 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
Статус: 
| Pizhaya_Kotejka, Форум - не место для чьей-то рекламы (коммерческой или некоммерческой - все равно), а также не место для "исследований" всяких доморощенных или каких-то иных психологов, социологов и прочих -ологов. Поэтому я удивляюсь, что вас сразу не забанил наш админ dvocu, за подобные треды - безо всяких предупредительных выстрелов. Я уже писал ваше место у п........,
|
|
| |
sly | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 07:03 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
Статус: 
| dbcven, Полковник,
|
|
| |
sly | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 07:05 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
Статус: 
| Pizhaya_Kotejka, Ты же, девочка, как таракан- не украдешь еду так изгадишь ее. Иди общаться с такими же безмозглыми малолетками. А за пеший эрот. тур можно и по ..блу, пардон, получить. Даже даме!
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Суббота, 22 Марта 2008, 09:00 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
Статус: 
| Что и требовалось доказать.........У вас отсутствует понятие логики и этикета.....Пока я еще не услышала ни одной объективной причины вашего недовольства. А личная неприязнь - это чисто субъективное понятие, которое не имеет никакого отношения к поставленному вопросу.
|
|
| |
dvocu | Дата: Суббота, 22 Марта 2008, 17:08 | Сообщение # 28 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Pizhaya_Kotejka, не приятно?
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Суббота, 22 Марта 2008, 17:16 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
Статус: 
| dvocu, не в этом дело. Просто я ожидала от военных людей большей адекватности и дисциплинированности....Но я как умный человек, запоминаю не обиды, а обидчиков....И не дай бог пересечься нашим дорогам в реальной жизни.......
|
|
| |
Полковник | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2008, 06:20 | Сообщение # 30 |
Старший лейтенант
Статус: 
| Вообще то это сайт ВЫПУСКНИКОВ ДВОКУ А если наши дороги пересекутся учти предупредительного выстрела не будет, будет только КОНТРОЛЬНЫЙ
|
|
| |