|
Эстафета 9 мая 2007 года
|
| | |
dvocu | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 03:41 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| ...Как и в прошлый раз включена возможность нескольких вариантов ответов, но победитель всё же будет один...
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Рекрут | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 09:00 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| А у кого то есть сомнения?
|
|
| |
volkodavur | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 21:14 | Сообщение # 3 |
"Генеральный штаб"
Замечания: 20%
Статус: 
| Было время- бежал шестой этап, как раз поворот. Два ассистента(курсанты конечно): Один одежду понесет, другой ампулу с глюкозой держит. Запарка полная- забеги, забеги, и вот смотрю мой бежит - метров тридцать, на последнем дыхании, а я в этих штанах китайских, со шнурками внизу- помните? Я их снимать- они за шипы зацепились, рванул, товарищ ампулу сует(а кто знает- глюкоза кубиками выпадает, а не вытекает) - представляете картину: перед стартом даванул из ампулы и галопом. С третьего на второе вывел команду. Глюкозу потом допивали вместе, а штаны на шорты пустил. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТОЛЬКО ТАКИХ ВОСПОМИНАНИЙ!!! ПОБЕДЫ![font=Courier]
SAPIENTI SAT
|
|
| |
натали | Дата: Суббота, 07 Апреля 2007, 05:17 | Сообщение # 4 |
Курсант
Статус: 
| Надеюсь, и в этом году курсанты не подкачают! Продолжат давнюю традицию - занимать только первые места! Ни пуха вам!!!
|
|
| |
victoralexeevich | Дата: Четверг, 12 Апреля 2007, 22:08 | Сообщение # 5 |
Курсант
Статус: 
| Мало нас осталось.Диктую пишет внук,он мастер по современным техноологиям,в наше время таких чудес было мало.Зато гордости всегда хватало.Гордости за ДВОКУ...,во всем времена была жила у ДВОКа,поперек командирского мнения,поперек партийной и комсомольской линии,всегда мы гнули свое,всегда ....пишу с какой-то горечью в душе,почитал форум,сложилось впечатление что наш или в нынешнем положении ваш администратор единолично ввел цензуру,фамилии не называть,споры прекратить,девушек не обсуждать,кого-то жалует кого-то разжалует,кого-то удаляет,даже себе параграф замечания удалил.Да орел,как минимум чувствует себя командиром подразделения всех выпускников.Юноша послушаете совет и не пренебрегайте им,выпускники сами разберуться и кого нужно осудят,кого нужно похвалят,ваше дело если вы взялись исправлять орфографические ошибки и не более того,потому что дорога память, дороги все факты даже неприятные,это наша история...вы надеюсь не присвоили себе этот сайт вместе с нашими воспоминаниями ???!!! Нет ?Ну и правильно,надеюсь у вас молодой человек все получиться в правильном направлении идете только немного криво...будете хорошо себя вести расскажу вам несколько поучительных историй с наших времен и про офицерских и курсанских жен и про отцов командиров и про пьянство и про так называемые несчастные случаи и про наших некоторых героев коммунистов в ковычках и про простых курсантах которых в связи с плохой дисциплиной не отмечали благодарностями,но зато которые были настоящими мужчинами не трусами и не предателями нашего мужского коллектива..... ненадолго прощаюсь, до связи.
|
|
| |
dvocu | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 13:01 | Сообщение # 6 |
 Администратор
Статус: 
| victoralexeevich, я что-то не понял... Крик души, или поделиться болью решили? Али негде больше гнуть своё? Quote (victoralexeevich) | единолично ввел цензуру | - и правильно сделал, это всё-таки не живой разговор, в котором, если что не так, можно просто в лоб зарядить за слова ненадобные, а сайт, который читают не только выпускники с сединою у виска, но также и рябята молодые, большая часть среди которых хотела бы посвятить себя делу защиты нашего Отечества!!! Quote (victoralexeevich) | фамилии не называть | - уважаю историю, какой бы она не была... Но, извините, вспоминать и обсуждать на форумах какие-либо истории прошлых лет это одно, а писать на весь сайт, о том, участником и свидетелем чего Вы не являлись, наверное не совсем прилично... Я имею ввиду интимного характера моменты...Да ещё и фамилии чужие указывать, без разрешения (непосредственного участника событий)... Quote (victoralexeevich) | кого-то жалует кого-то разжалует | - это я вообще не понял... Ни одного посетителя сайта, каким бы он не был тут не разжаловали, скорее наоборот... Ни одного минуса мною не выставлено, как администратром... А жаловать есть за что, и многих пользователей... Но не всех... В отличие от Вас, они и фотографии десятками шлют, различного рода документы присылают, лично помогают ДВОКам ( в командировках, например), когда команды училищные выезжают далеко... Quote (victoralexeevich) | параграф замечания удалил | - отсутствие данного, как Вы выразились параграфа, предусмотрено системой и не является чьим-то завышенным самомнением... Ознакомиться с работой администраторов я Вам предлагаю по этому адресу: http://www.ucoz.ru/ ...Много в ответ ещё написать можно... Не в моих правилах вступать в какие-то конфрантации с пользователями. Если уж наболело, есть адрес почтовый, М-Агент, ICQ и т.д., вот там и можно поделиться историями о Quote (victoralexeevich) | наших времен и про офицерских и курсанских жен и про отцов командиров и про пьянство и про так называемые несчастные случаи и про наших некоторых героев коммунистов в ковычках и про простых курсантах которых в связи с плохой дисциплиной не отмечали благодарностями | Quote (victoralexeevich) | зато которые были настоящими мужчинами не трусами и не предателями нашего мужского коллектива | - а сволочей везде хватает, и чего греха таить в ДВОКУ (ДВИ, ДВВКУ) они тоже есть... Но это уже отдельная тема... Спасибо за испорченное настроение... А впрочем, пятница, 13... С уважением, администратор.Добавлено (2007-04-13, 08:21) --------------------------------------------- victoralexeevich, кстати, то что Вы сделали, называется "флудом"... Надо же зайти в 20 тем и написать одно и тоже...  Добавлено (2007-05-09, 14:58) --------------------------------------------- 1 место - ДальГАУ 2 место - Дальневосточное ВВКУ 3 место - БГПУ Тема закрыта... Без комментариев... Добавлено (2007-05-09, 19:01) --------------------------------------------- Ну и как вам результат???
|
|
| |
volkodavur | Дата: Среда, 09 Мая 2007, 18:33 | Сообщение # 7 |
"Генеральный штаб"
Замечания: 20%
Статус: 
| Как же так???
SAPIENTI SAT
|
|
| |
dbcven | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 03:34 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
Статус: 
| На моей памяти такого не было, я помню в наше время такое превосходство было, что ДВОКи демонстративно перед стартом иногда курили (не все конечно). А один раз в виде хохмы участники были в военных спортивных тапочках того времени, семейных казенных трусах и майках. ,видно досмеялись. Как и в хоккее.
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 05:17 | Сообщение # 9 |
 Администратор
Статус: 
| dbcven, и это уже не впервый раз...
|
|
| |
dbcven | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 05:46 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
Статус: 
| dvocu, Может и не первый, зато правда. На теме "Курсантская жизнь" вопрос подымали: - "Зимой бегали или не бегали?" Да еще как, и не только в троечке (ф/о), а с табельным оружием и противогазом наперевес , и это только утро - как зарядка......
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 05:49 | Сообщение # 11 |
 Администратор
Статус: 
| dbcven, зима зимой... Я про эстафету на 9 мая...
|
|
| |
dbcven | Дата: Четверг, 10 Мая 2007, 06:39 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
Статус: 
| dvocu, Эстафета есть эстафета - и очень хорошо, что у нас в сердцах по-прежнему реет флаг оптимизма, здесь есть свои правила и уважение противника, независимо от того, на чьей стороне победа. Думаю, что в мой юбилейный 2008 год все будет иначе, МЫ ПОБЕДИМ!
|
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 12:40 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
Статус: 
| Бегал эстафету все 4 года как правило самые длинные этапы. Побеждали всегда и других вариантов не могло быть и в перспективе быть не может. Самое главное номера не менять. Были 0 и 13. И чтобы была крепкая мораль, как говорил Паша Хабаров.
директор
|
|
| |
dvocu | Дата: Вторник, 16 Октября 2007, 17:03 | Сообщение # 14 |
 Администратор
Статус: 
| dbcven, вот видите... В Ваших словах уже не сомнение, а надежда...
|
|
| |
|
| |