|
"Осторожно, ДВОКУ!"
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2007, 18:27 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Хотелось бы поздравить команду"Осторожно, ДВОКУ" с почетным 3 местом на фестивале команд КВН, который проходил в Филармонии 19 декабря. Молодцы парни, так держать!!!!! Помните, 4то мы всегда с вами, 4то бы не случилось =)))
Если в настоящем что-то идет не так, значит в прошлом ты допустила какую-то ошибку...
|
|
| |
dvocu | Дата: Понедельник, 10 Марта 2008, 01:57 | Сообщение # 17 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Один из номеров команды "Американский фильм"
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Svist | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 15:02 | Сообщение # 18 |
 Курсант
Статус: 
| Kotejka, а мне кажется, "Осторожно, ДВОКУ!" просто молодцы, и не нужны никакие комментарии... Лично я видеозапись всего выступления уже три раза просмотрел)))) -------------------------------------------------------------------------------- Да, завидую, а мне так и не дал!!! один разочек приехал, а он "балванку тащи, балванку тащи" звукарю концерт пожалел блин. Добавлено (21 Март 2008, 20:51) --------------------------------------------- Кстате, для тех кто считает что Команда ДВОКУ была наикрутая раньше - это бред, знаем мы как о бывшей команде отзывались. Реального сатуса команда добилась впервые в 2004 году когда порвала Амурскую лигу КВН. Там еще тогда играли Ванька Балдин (капитан) Лёнька, Стас, ну кто знает тот поймет о ком я. И дальше понеслось Сибирь, Сочи, Казань, Тольяти и т.д и т.п. НЕ НАДО БАБУШКУ ЛОХМАТИТЬ!!!!! Добавлено (21 Март 2008, 21:02) --------------------------------------------- Лан, братья товарищи могу пожелать только удачи!!! и Шутить, Шутить, Шутить, и Шутить! может я еще когда нить вас и озвучу (так невзначай)
Бывший звукооператор команды КВН "Осторожно ДВОКУ!"
Сообщение отредактировал Svist - Пятница, 21 Марта 2008, 15:07 |
|
| |
dvocu | Дата: Суббота, 22 Марта 2008, 17:02 | Сообщение # 19 |
 Администратор
Статус: 
| Svist, ты бы видел команду ДВОКУ 1997 года, по другому говорил бы))) При всём уважении...
|
|
| |
vaxtom2002 | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 14:02 | Сообщение # 20 |
 Курсант
Статус: 
| Всем привет а я рад что был в составе команды и хочу пожелать всем кто сейчас играет успешных выступлений и только первых мест  Добавлено (24 Июнь 2008, 20:02) --------------------------------------------- Саня, бывших не бывает 
|
|
| |
dvocu | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 03:02 | Сообщение # 21 |
 Администратор
Статус: 
| vaxtom2002, это верно!!!
|
|
| |
armyboy | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 12:57 | Сообщение # 22 |
Сержант
Статус: 
| Я телевизор только по утрам смотрю, когда на работу собираюсь. Может быть пора уже раздобыть видео? И выложить его на сайте. :-) Добавлено (29 Июнь 2008, 18:57) --------------------------------------------- Хоть "Американский фильм" посмотрю :-)
|
|
| | |
dvocu | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 08:28 | Сообщение # 24 |
 Администратор
Статус: 
| 20 ноября 2008 года в 18.00 в Общественном культурном центре г. Благовещенска состоится второй благотворительный концерт "День хорошего настроения - детям!" команды КВН Дальневосточного ВВКУ "Острожно, ДВОКУ!".
|
|
| |
R@in | Дата: Четверг, 01 Января 2009, 16:03 | Сообщение # 25 |
Сержант
Статус: 
| Наши КВНщики молодцы,выступили изумительно,да еще и домой уехали в отпуск раньше всех)))))))))
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 15:27 | Сообщение # 26 |
 Администратор
Статус: 
| Отчётный репортаж о выступлении команды КВН "Осторожно, ДВОКУ!" на втором благотворительном концерте в г. Благовещенске 20 ноября 2008 года. ...смотреть репортаж!!! 16 апреля 2009 года в 18.00 на базе общественного культурного центра города состоится полуфинальная игра Супер-Лиги КВН, в которой примет участие команда Дальневосточного ВВКУ«Осторожно, ДВОКУ!». В программе принимают участие творческие коллективы весёлых и находчивых города Благовещенска и Амурской области. Приглашаем на концерт всех желающих поддержать наш творческий коллектив! Удачи, ребята!
|
|
| |
zlobik07 | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 06:04 | Сообщение # 27 |
 Майор
Награды: 1
Статус: 
| Поздравляю команду КВН "Осторожно, ДВОКУ!" с достойной победой в пулуфинальной игре Супер-Лиги, и выходом в финал! Молодцы ребята! Слава ДВОКУ! ДВОКУ - СИЛА!!!!
Границ не существует, есть лишь препятствия, а любое препятствие можно преодолеть.
|
|
| |
dvocu | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 18:21 | Сообщение # 28 |
 Администратор
Статус: 
| zlobik07, а у меня ещё и видеозапись будет через несколько дней, вот!!!
|
|
| |
zlobik07 | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 19:01 | Сообщение # 29 |
 Майор
Награды: 1
Статус: 
| dvocu, Я надеюсь и у меня тоже.... Правда?????
Границ не существует, есть лишь препятствия, а любое препятствие можно преодолеть.
|
|
| |
Юлька-шпулька | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 07:38 | Сообщение # 30 |
| А где можно взять запись с КВНа?
|
|
| |
|
| |