|
Курсанты в училище
| |
Малышка | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 15:57 | Сообщение # 31 |
 Капитан
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| dvocu, А вы основатель этого сайта? А как ваша фамилия, извините, если задаю, слишком много вопросов!
|
|
| |
Snaiper | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 15:57 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
Статус: 
| Я думаю что фамилия (воинское звание, должность) бсолютно конфиденциальная информация. Нечто с грифом "Сов.секретно" !!!!!!!!!!!
|
|
| |
Малышка | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 15:58 | Сообщение # 33 |
 Капитан
Статус: 
| Snaiper, Извини конечно, но я не вас спросила, об этом....так что не думаю, что будет прилично....отвечать за кого либо, если конечно этот человек не имеет своего мнения  Добавлено (2007-02-26, 16:47) --------------------------------------------- Рекрут, Я тоже могу ею стать, если еще продержусь год, со своим парнем, мне даже проще как то с курсантом, чем с обычным гражданским парнем, гражданские порой не очень ценять девушек. что приводит меня в бешенство....и я постоянно, доказываю им, что они не правы..... Так что за курсантов я обеими руками,правдо к сожалению не за всех....
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 15:58 | Сообщение # 34 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Малышка, не ругайте Snaipera, это же форум... Который имеет свою тему... Прочитайте, пожалуйста личное сообщение в Вашем профиле... А вот Quote (Малышка) | если еще продержусь год | -это как? Насчёт всего остального, я Вас поддерживаю... В любой ситуации человек должен оставаться человеком!!!
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
Малышка | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 15:58 | Сообщение # 35 |
 Капитан
Статус: 
| dvocu, Вы ведь знаете, что такое военная жизнь...и когда ждешь его, но тут он звонит и говорит, что его не отпустили....это сложно....но это можно понять, и привыкнуть.....а вот ревность....это совсем другое...хотя у меня времени, нет совсем, институт, все занимает...в ночных клубах мы всегда вместе, но и там...я вижу, что он ревнует.....но остается надеяться, что скоро это пройдет....
|
|
| |
Рекрут | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 15:58 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (Малышка) | Я тоже могу ею стать | Возможноть по моему мнению не означает желание, хочешь стать ею- становись.... Quote (Малышка) | если еще продержусь год | Став женой офицера тебе придеться "держаться" всю жизнь в ожидании и тревоге.... Не каждый способен на это..... Quote (Малышка) | порой не очень ценять девушек | думаю тебе в принципе не нужно кому-то что то доказывать... Если это происходит то скорее всего это не тот человек, и не важно курсант он или нет...
Сообщение отредактировал Рекрут - Вторник, 27 Февраля 2007, 09:18 |
|
| |
Малышка | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 15:58 | Сообщение # 37 |
 Капитан
Статус: 
| Рекрут, Просто нанешние парни, слишком порой высокого мнения о себе...и думают, что им все дозволено.....в институте, где я учусь.....знаешь половина, вызывает отвращение, своей развязностью...и тем, что они показывают на сколько они круты...только вот не за свой счет они этого добилесь, а за родителей....терпеть не могу таких.....
|
|
| |
Рекрут | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 15:58 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
Статус: 
| Малышка, ищи "своего" и ты найдешь...
|
|
| |
Малышка | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 15:59 | Сообщение # 39 |
 Капитан
Статус: 
| Рекрут, думаю, что "своего" я уже нашла...и пока ни о чем не жалею...
|
|
| |
3a3a3a555 | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 15:59 | Сообщение # 40 |
 Сержант
Статус: 
| Малышка, а ты думаешь в ДВВКУ все хорошие. Я не спорю, есть такие курсанты, которых я уважаю. Но все же...
|
|
| |
Малышка | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 15:59 | Сообщение # 41 |
 Капитан
Статус: 
| 3a3a3a555, Я знаю, что там процентов 50 нормальных, а вот остальные, лучше промолчать... У меня уже есть опыть общения с ними...и парень от туда...так что я не жалею...что встречаюсь с ним....
|
|
| |
3a3a3a555 | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 15:59 | Сообщение # 42 |
 Сержант
Статус: 
| Малышка, я тебя понимаю. Сама столкнулась с курсантом, которому только одно нужно было. Потом даже рядом с ДВВКУ проходить не могла. Но, спустя некоторое время, случайно познакомилась с курсантом. Теперь мы вместе, и жить захотелось!
|
|
| |
Малышка | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 15:59 | Сообщение # 43 |
 Капитан
Статус: 
| 3a3a3a555, Я очень рада за тебя... У меня до нынешнего парня, был еще один курсант...но знаешь он ни когда от требовал от меня этого...не знаю, может ходил на сторону....но во души не чаял....Я его любила безумно....расстаться пришлось...лишь из-за того, что он не местный.....и сейчас на 4 курсе....осталось всего 5 месяцев и он уедет....причина в этом глупом отъезде....мне кажется мы правельно сделали, что расстались...просто потом было бы больнее прощаться...зато теперья счастлива с другим..... Хотя иногда вижу бывшего парня.....и понимаю, что ему сложно смотреть на то, что я с другим....мне от этого не легче.....разлюбить его я все же не смогла....
|
|
| |
Вадим | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 15:59 | Сообщение # 44 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (dvocu) | Вадим, а чего так не весело? | хотелось бы вернуться в те времена...
ДВОКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! (3 рота 1984-1988)
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:00 | Сообщение # 45 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Quote (Малышка) | Я его любила безумно....расстаться пришлось...лишь из-за того, что он не местный..... | А это имеет значение?
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
|
| |