Курсанты в училище
|
|
dbcven | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:55 | Сообщение # 376 |
 Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| IVAN, stanislav1, если женщина злится - значит она не только не права, но еще и знает об этом. Pizhaya_Kotejka, Все мы живем и ошибаемся, в этом жизнь. Вам сотый раз предлагают быть проще. Однако даже юмор этому не способствует. В таком случае лично я «умываю руки», и если все-таки состоится опрос, то я только «ЗА» - за отсутствие вас на форуме.
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:55 | Сообщение # 377 |
 Подполковник
Статус: 
| dbcven, почему Вы считаете, что я злюсь? На счет того, что все ошибаются - я спорить не буду.........Не ошибается тот, кто ничего не делает=)
Если в настоящем что-то идет не так, значит в прошлом ты допустила какую-то ошибку...
|
|
| |
IVAN | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:55 | Сообщение # 378 |
 Подполковник
Статус: 
| А мне кажетьс без Pizhaya_Kotejka, будет скучно , она уже как своя родная!!!
ДВОК VENI, VAIDI, VICI!!! 9 рота 4 (2) взвод
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:56 | Сообщение # 379 |
 Подполковник
Статус: 
| IVAN, спасибо за то, что вы меня цените и даже признали родную душу=)))).........только, наверное к вашему сожалению, я не работаю на полставки клоуном............Так что извините, придется вас разочаровать.......
Если в настоящем что-то идет не так, значит в прошлом ты допустила какую-то ошибку...
|
|
| |
IVAN | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:56 | Сообщение # 380 |
 Подполковник
Статус: 
| Pizhaya_Kotejka, ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
ДВОК VENI, VAIDI, VICI!!! 9 рота 4 (2) взвод
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:56 | Сообщение # 381 |
 Подполковник
Статус: 
| IVAN, Не дождетесь!!!!! Такие люди как я никогда не будут клоунами и придворными шутами!!!!!!!!!
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:56 | Сообщение # 382 |
 Подполковник
Статус: 
| IVAN, Сергей, прекрати провокацировать, только форум понемногу очистился от бреда, так опять...! Не будет она клоуном, клоун - это добро, радость, желание приносить людям счастье. С манией величия и шизофренией в клоуны не идут.
3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник) P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......
|
|
| |
sergey1960 | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:56 | Сообщение # 383 |
Майор
Статус: 
| Господа офицеры!Я не психолог,но прочитав внимательно Вашу переписку,и исходя из опыта могу сказать следующее:Молодая девушка пока еще не переросла возраст "юношеского максимализма".Поэтому заявляя свое мнение девушка заранее настроена на агресивный ответ на любое замечание или мнение,не совпадающее с ее мнением.И разве Вы? за время своей службы, мало видели людей говорящих:Я сделаю,я сделаю-как молитву?А на выходе конечного результата - абсолютный ноль.С уважением.
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:56 | Сообщение # 384 |
 Подполковник
Статус: 
| sergey1960, "Каждый видит каким ты кажешься, мало кто чувствует каков ты есть.......". Просто есть одно но....я пока не готова сменить красный диплом на погоны, хотя бы потому, что меня без высшего образования никто никуда не возмет. Так что все впереди и к то знает, кем мы будем через пару лет..........
|
|
| |
sergey1960 | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:57 | Сообщение # 385 |
Майор
Статус: 
| Pizhaya_Kotejka, Важно какими мы хотим стать не думая о том,что о нас подумают,или как на нас посмотрят когда мы станем.С уважением.
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:57 | Сообщение # 386 |
 Подполковник
Статус: 
| sergey1960, я согласна с Вами. Но для достяжения определенной цели необходимо время........А на счет юношеского максимализма - заявляя что-либо на самом деле я не настроена на агрессию, я принимаю все советы, критику etc, но никто не говорит, что я буду следовать им.......Я Человек и у меня есть свое мнение, которое я выражаю. Это мое право. С уважением к Вам.
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:57 | Сообщение # 387 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Pizhaya_Kotejka, при чём тут красный диплом....
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
sergey1960 | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:57 | Сообщение # 388 |
Майор
Статус: 
| Pizhaya_Kotejka, Спасибо,но ведь Вас никто и не пытался заставлять.Мы прошли через многое и хочется предостеречь человека от необдумных или навеяных романтикой поступков.Хотя.... лучше сожалеть о сделаном,чем о том,что мог и не сделал.С уважением.
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:57 | Сообщение # 389 |
 Подполковник
Статус: 
| dvocu, да при том, что это то, чем я пока не готова пожертвовать.......... sergey1960, Золотые слова.......любой опыт - в любом случае опыт. Каждый человек учиться на своих ошибках. А на счет поступков навеянных романтикой - я реально осознаю, что здесь романтики практически нет. Я оптимистичный реалист.
|
|
| |
sergey1960 | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:57 | Сообщение # 390 |
Майор
Статус: 
| Pizhaya_Kotejka, Нуууууу романтики хоть отбавляй.Только она несколько необычная.А опыт вещь конечно хорошая,но не всегда его надо приобретать личной и единственной шкурой.С уважением и извенениями за грубое слово.
|
|
| |