|
Курсанты в училище
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:43 | Сообщение # 301 |
 Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| stanislav1, Запомните, хорошо смеется тот, кто смеется над трупом........
Если в настоящем что-то идет не так, значит в прошлом ты допустила какую-то ошибку...
|
|
| |
sly | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:43 | Сообщение # 302 |
 Подполковник
Статус: 
| Pizhaya_Kotejka, Ма-ма! Это опять ты? А-А-А! Печатаю носом, т.к. руки связаны за спиной см. рубашкой! Только не хлопай дверью, не производи гастроизофакальных рефлюксов и не порти громко воздух! Вах! БОЮС!
Сиди спокойно- мимо тебя пронесут труп твоего врага
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:43 | Сообщение # 303 |
 Подполковник
Статус: 
| sly, Толик, у девушки недержание речи, совмещённое с явной манией величия. Что ты хочешь от ребёнка? Ей сейчас (судя по её сообщениям) макс 21 год, тоесть когда мы поступали в училище она родилась Если не обращать на неё внимания, она сдуется совершенно самостоятельно.
3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник) P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:43 | Сообщение # 304 |
 Подполковник
Статус: 
| stanislav1, 1 возраст еще не показатель ума. 2 словесного недержания у меня нет, а вот у Вас наблюдаются проблемы с логикой. Да и еще: "Великие люди манией величия не страдают - они ею наслаждаются!" sly, слишком много чести для Вас. Как жаль, что воспитание мне не позволяет ответить Вам так как ВЫ этого заслуживаете. Кроме того, я уже говорила , что никто не давал Вам права мне тыкать. Я никому не позволю, так со мной обращаться и Вы не являетесь исключением. Вместо того, чтобы нести бред и наносить необоснованные оскорбления, займитесь лучше самовоспитанием и изучением этикета.
Если в настоящем что-то идет не так, значит в прошлом ты допустила какую-то ошибку...
|
|
| |
sly | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:43 | Сообщение # 305 |
 Подполковник
Статус: 
| stanislav1, Ты прав полностью! Чем бы дитя (полустерва, зольдат Джейн, мисс Штирлиц, знаток БУСВа, ну и, согласно ника, просто рыжее животное) не тешилось- лишь бы не вешалось! Завтра буду в вашем городе-герое. Позвоню во все твои телефоны
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:43 | Сообщение # 306 |
 Подполковник
Статус: 
| Pizhaya_Kotejka, Госпожа "Пыжая Котейка", Вы когда - нибудь уйдёте или будете продолжать за....ть форум НАШЕГО Родного Училища своим словесным поносом. Уходя - уходи! С этого момента, считаю, что Вы, как истинная леди, выполнили своё обещание, а под Вашим ником нагло и трусливо влез кто-то другой, а следовательно ответов на сообщения с Вашего ника я лично писать не буду. Однако это не означает что я не могу выразить своего мнения о анониме, который посмел прикрыться Вашим достойнейшим ником.
3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник) P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......
|
|
| |
Малышка | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:44 | Сообщение # 307 |
 Капитан
Статус: 
| stanislav1, Что вы так на девушку то кинулись?
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:44 | Сообщение # 308 |
 Подполковник
Статус: 
| Малышка, На девушку никто не кидался, её "милый бред" просто утомил. Это наш форум, мы никого не гоним, но читать ахинею типа "я девушка, хАчу служить срочную службу, а по контракту служить не хА-Ачу" надоело! Мой сын, ему 9 лет, тоже пытается влезать в разговоры взрослых с умными, как ему кажется высказываниями. Я его выслушиваю, но развивать тему не даю, так как человек с детства должен понимать, что есть темы в которых он некомпетентен. Здесь в основном кадровые офицеры и рассуждать перед нами на тему армии, будучи студенткой - гуманитарием как минимум глупо. Представляю себе реакцию, скажем социологов, если я влезу на их сайт и начну вести беседы о социологии, разбираясь в ней, как свинья в апельсинах!!!! В общем девушка не нуждается в защите, она претендует на высокое звание Стервы, сможет защитить себя сама, но только пусть это будет не сайт НАШЕГО родного Училища!
Сообщение отредактировал stanislav1 - Пятница, 18 Января 2008, 14:43 |
|
| |
Малышка | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:44 | Сообщение # 309 |
 Капитан
Статус: 
| stanislav1, Что ж в этом я с тобой соглашусь..... А с ее внешностью....я не думаю....что она претендует быть стервой....ее поведение больше похоже на защитную реакцию....... Так что думаю и вам просто не стоит обращать на нее внимание
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:44 | Сообщение # 310 |
 Подполковник
Статус: 
| Малышка, Заметь, ничью внешность, никто из участников "беседы" не обсуждал.
Сообщение отредактировал stanislav1 - Пятница, 18 Января 2008, 13:11 |
|
| |
sly | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:44 | Сообщение # 311 |
 Подполковник
Статус: 
| Малышка, Заметьте все! Не я про внешность писал!
|
|
| |
ROK | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:44 | Сообщение # 312 |
 Капитан
Статус: 
| sly, stanislav1, ну вы и злыдни
The happiest girl in the world!
|
|
| |
sly | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:45 | Сообщение # 313 |
 Подполковник
Статус: 
| ROK, Согласен полностью...
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:45 | Сообщение # 314 |
 Подполковник
Статус: 
| ROK, Девушка, а кто сказал, что мы белые и пушистые? Нет мы конечно белые, только не носим, белое нас полнит! Мы уже достаточно зрелые люди, я например после выпуска из училища, тоесть 16 лет, только тем и занимаюсь, что руковожу людьми, а начальник - он по определению сволочь. В общем я не только злыдень, а ещё навуходоносор, сотрап и вообще, жуткая редиска.
|
|
| |
ROK | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:45 | Сообщение # 315 |
 Капитан
Статус: 
| stanislav1, Quote я не только злыдень, а ещё навуходоносор, сотрап и вообще, жуткая редиска.
The happiest girl in the world!
|
|
| |
|
| |