Вторник, 17 Июня 2025, 06:08
Главная | Курсанты в училище - Страница 19 - Форумы выпускников | Регистрация | Вход
ДВОКУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kazkad  
Курсанты в училище
Pizhaya_KotejkaДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:38 | Сообщение # 271
Подполковник
За образцовую посещаемость на форуме
За голосование за сайт выпускников ДВОКУ!
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

Фатинья, спасибо коне4но за столь лестную оценку. Я умею слушать других и бывает такое, 4то я даже меняю свое решение, но не в этом слу4ае. Знаешь, иногда в жизни наступает момент, когда 4еловек, понимает, 4то та или иная сфера деятельности действительно его, 4то только там он будет с4астлив и удовлетворен, выполняя свои обязанности. Вот у меня как раз тот слу4ай. Я знаю себя, знаю на 4то я способна и реально оценивая свои шансы я понимаю, 4то я смогу это сделать.........А там как карта ляжет.........Жизнь одна и надо прожить ее так, как требует душа, попробов все=)

Если в настоящем что-то идет не так, значит в прошлом ты допустила какую-то ошибку...

VitoДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:38 | Сообщение # 272
"За ДВОКУ!!!"
За поддержку сайта За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме
С Днем Победы!
С Днем Победы!
Награды: 2
Статус:

Pizhaya_Kotejka, я уверен, что Вы допускаете ошибки в своих словах. Вместо 4 следует писать Ч в словах. Цифры пишутся слитно с буквами в исключительных случаях. И ещё я хотел бы попросить Вас перевести Ваш ник на русский язык, так как предполагаю, что и там Вы написали какую-то ху....., ой, простите за мой французский. При поступлении в высшее учебное заведение Вам пригодятся некоторые знания русского языка, если уж Вы твёрдо решили дождаться, когда Вас примут в ДВВКУ.

Главное в жизни - всегда оставаться человеком!

ПолковникДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:38 | Сообщение # 273
Старший лейтенант

Замечания: 20%
Статус:

Уважаемая Pizhaya_Kotejka Вы внимательно читали название форума ?Или Вым просто нескем пообщаться ? Поступайте, учитесь, служите и огромная просьба ХВАТИТ за....ть сайт нашего ЛЮБИМОГО училища своими измышлениями. Я лично против Вас ничего не имею но помоему это все не для Вас и если очень хочется военкоматы страны ждут будующих контрактников и как говориться флаг Вам в руки

Pizhaya_KotejkaДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:38 | Сообщение # 274
Подполковник
Статус:

Vito, никаких ошибок я не допускаю в словах. Мой стиль письма - это мое лиЧное дело.Кроме того,поступление в высшее уЧебное заведение мне уже не грозит, тк я являюсь студенткой 4 курса Амурского государственного университета. Мой ник на русский язык переводиться как РЫЖАЯ КОТЕЙКА.Еще вопросы будут?
Полковник, а ВЫ внимательно читали все сообщения данной темы? Будьте любезны, для начала разберитесь в ситуации, и только потом выдвигайте свои необоснованные оскорбления.Если возникнуть еще вопросы-милости просим, задавайте. Постараюсь ответить на все.

Если в настоящем что-то идет не так, значит в прошлом ты допустила какую-то ошибку...

dvocuДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:38 | Сообщение # 275
Администратор
За основание проекта За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Награды: 3
Статус:

Pizhaya_Kotejka, не сердись, давай я тебе отдельно сделаю тему?

Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!

stanislav1Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:38 | Сообщение # 276
Подполковник
За финансовую помощь сайту За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Статус:

dvocu,
Мысль, выдели все сообщения данной мисс в отдельную тему, и пусть пишет там всё, что хочет, девушке явно некуда девать энергию.

3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник)
P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......

slyДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:39 | Сообщение # 277
Подполковник

Статус:

dvocu, Сделай ей больно! Сделай ей отдельный сайт!

Сиди спокойно- мимо тебя пронесут труп твоего врага

Pizhaya_KotejkaДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:39 | Сообщение # 278
Подполковник
Статус:

dvocu, даже мысли не было сердиться.....я не собираюсь портить свои нервы из-за тех людей, которые не стоят даже моего внимания. На счет отдельной темы - спасибо. не стоит так себя утруждать, тем более, что это все начала не я, но в конце концов виновата осталась все-таки я............Счастиливо оставаться. Приятно было познакомиться и пообщаться. При близжайщей возможности постараюсь забрать диски, что бы ничего Вам не напоминало обо мне.
sly, радость моя, этим мне больно не сделаешь.............
stanislav1, ваше право считать мои посещения данного форума от переизбытка энергии, из-за проблем в личной жизни, да хоть от скуки.......Мне абсолютно коллениарно на все слова, действия и мысли в мой адрес. Но не дай Бог нам встретиться где-нибудь и когда-нибудь лично...........Я не злопамятный человек, у меня просто память хорошая....

slyДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:39 | Сообщение # 279
Подполковник

Статус:

Pizhaya_Kotejka, Солнце! Да я вообще не "радость"! Не смеши!

Сиди спокойно- мимо тебя пронесут труп твоего врага

Pizhaya_KotejkaДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:39 | Сообщение # 280
Подполковник
Статус:

sly, для ВАС я не СОЛНЦЕ.Терпеть ненавижу такое обращение. Удачи в ожидании, когда мимо ВАС пронесут труп ВАШЕГО врага..........

dvocuДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:39 | Сообщение # 281
Администратор

Статус:

sly, Pizhaya_Kotejka, хватит кусаться.... angry

Pizhaya_KotejkaДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:39 | Сообщение # 282
Подполковник
Статус:

dvocu, никто не кусается. У человека личные притензии ко мне, но я как умный человек не собираюсь дальше ввязываться в перепалку. Я просто уйду......

dvocuДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:40 | Сообщение # 283
Администратор

Статус:

Pizhaya_Kotejka, это твоё право... Я тут не советчик... Принимайте решение и поступайте с ним в соответствии...
Но впрочем, мне бы лично этого не хотелось (я про уход) sad

Pizhaya_KotejkaДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:40 | Сообщение # 284
Подполковник
Статус:

dvocu, как трогательно.......я даже прослезилась. Мой уход ничего не изменит. Вы знаете, где и как меня найти, в любое время суток. А по поводу остальных....."Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку каждый выбирает для себя" Я не собираюсь выслушивать оскорбления в свой адрес от тех людей, которые не заслуживают даже доли моего внимания.

dvocuДата: Четверг, 08 Января 2009, 16:40 | Сообщение # 285
Администратор

Статус:

Pizhaya_Kotejka, я знаю также, что каждому отряду свой поход, свой позор и своя слава... Дело в большей степени не в этом, верно?

Поиск: