|
Курсанты в училище
| |
stanislav1 | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:35 | Сообщение # 256 |
 Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (старлей) ты смешал понятия Родина и правящий режим. Это разные понятия. "...Я Родину свою люблю, а государство ненавижу..."" А. Розембаум Да конечно разные, только вот за высоким словом "Родина", этот самый правящий режим скрывает свои интересы. Защита Родины - это участие в войне за её независимость и ничто больше. ВОВ - Защита Родины. Афган, Чечня, Приднестровье, Египет, Тунис........... - закрывание государством или отдельными его представителями своих дыр. Не хочется быть пробкой, которой заткнут эту дыру, а если что, то просто выбросят. Quote (dvocu) Только вот анализ показывает, что уходят те люди, которые либо ошиблись в выборе профессии, либо так вышло (ситуации и обстоятельства...) А ещё те, кто решил, что свой долг он выполнил и теперь неплохо бы было подумать и о том, чтобы достойно жить. Командиром роты в Грузии,со всеми накрутками, отвечая за жизни людей, я получал "целый миллион" (1997 год). Подполковник Моторный - слушатель академии, получает сейчас 10 000 руб. (бешенные деньги!!!). Pizhaya_Kotejka, никто Вас не отговаривал, т.к. никто не может переубедить человека, если он твёрдо принял решение. Просто мы обязаны были предупредить, что Вас может ожидать, армия не очень красива снаружи, ещё менее красива изнутри (как впрочем и любой институт государства). Хотите попробовать - удачи!!!
3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник) P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:35 | Сообщение # 257 |
 Подполковник
Статус: 
| sly, Вы еще скажите "Молчи женщина, твой день 8 марта". Я никогда не буду жить по такому принципу: Кухня-дети-церковь. Не тот характер. И интересно почему же мне заказана дорога в Легион? И никаких "кинов тупых" я не насмотрелась. Это осознанный выбор.Это МОЯ жизнь. И я живу ее так, как хочу, не обращая внимания не ремарки окружающих.
Если в настоящем что-то идет не так, значит в прошлом ты допустила какую-то ошибку...
|
|
| |
sly | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:35 | Сообщение # 258 |
 Подполковник
Статус: 
| Pizhaya_Kotejka, Не берут-с, пардон, баб-с в Легион! О каламбурчик получился!
Сиди спокойно- мимо тебя пронесут труп твоего врага
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:36 | Сообщение # 259 |
 Подполковник
Статус: 
| 1. Не баб, а женщин. 2. Правила существуют, что бы их нарушаать. 3. Вам еще не надоело?
Если в настоящем что-то идет не так, значит в прошлом ты допустила какую-то ошибку...
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:36 | Сообщение # 260 |
 Подполковник
Статус: 
| stanislav1, спасибо конечно за предупреждение, но я все же не поинмаю, почему обязаны были предупредить?
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:36 | Сообщение # 261 |
 Подполковник
Статус: 
| sly, Толик, отстань от девушки, хочет значит хочет. Неблагодарное это дело......
3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник) P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:36 | Сообщение # 262 |
 Подполковник
Статус: 
| Quote (Pizhaya_Kotejka) спасибо конечно за предупреждение, но я все же не поинмаю, почему обязаны были предупредить? Потому, что верное решение может быть принято только после оценки всех фактов. В БУСВ описан процес принятия решения: "Уяснение полученной задачи, оценка обстановки, принятие решения" И ещё, не слишком ли много разговоров вокруг Вашей возможной службы в армии. Такое впечатление, что это очередной приём по изучению нашей реакции. Может Вы уже бросите доказывать всему свету, что Вы хотите служить, а просто пойдёте в военкомат и заключите контракт?
|
|
| |
sly | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:36 | Сообщение # 263 |
 Подполковник
Статус: 
| stanislav1, Стас, я отстал уже от женщины! Пусть лучше посетит ФР, попробует нарушить правила ФИЛ, поцелует замок на воротах где-нибудь в Страсбурге или в предгорьях Парижа, накатается на роликах по Елисейским полям и поедет как настоящая женщина домой с кучей впечатлений
Сиди спокойно- мимо тебя пронесут труп твоего врага
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:36 | Сообщение # 264 |
 Подполковник
Статус: 
| Уважаемый stanislav1, если Вы внимательно читали все сообщения данной темы,то должны были заметить, 4то это не я подняла данную проблему. Меня споросили - я ответила. Никакой показушности и проверки Вашей реакции здесь нет. Просто я не могу проигнорировать высказывания в свой адрес.
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:37 | Сообщение # 265 |
 Подполковник
Статус: 
| sly, Ваш сарказм здесь не уместен. Нет ни4его такого, 4то бы не смог человек. Все в наших руках
|
|
| |
stanislav1 | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:37 | Сообщение # 266 |
 Подполковник
Статус: 
| Pizhaya_Kotejka, Мадам! Вы очень неплохой психолог! Но вот только "меня спросили - я ответила", это несколько некорректно, вопрос Вы спровоцировали своей подписью, а дальше началась раскрутка темы. Ещё раз: хотите идти идите, в "Альфу", "Вымпел", Иностранный Легион - идите, хватит мусолить тему.
|
|
| |
Pizhaya_Kotejka | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:37 | Сообщение # 267 |
 Подполковник
Статус: 
| stanislav1, я никоге не призывала комментировать мою подпись. Среди Вас есть много людей, чьй подписи тоже можно комментировать с не меньшим успехом.......... Спасибо за комплимент, месье. Вы очень любезны
|
|
| |
IVAN | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:37 | Сообщение # 268 |
 Подполковник
Статус: 
| Да а все же КАК ЖИВЕТЬСЯ КУРСАНТАМ (там) В УЧИЛИЩЕ??? Говорят теперь ходять только в ПШ не зависимо от времяни года , и что теперь ходят только в ботинках !!!
ДВОК VENI, VAIDI, VICI!!! 9 рота 4 (2) взвод
Сообщение отредактировал IVAN - Пятница, 28 Декабря 2007, 12:03 |
|
| |
bormalej | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:37 | Сообщение # 269 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Двоки, мужчины!!!С Новым годом!!!!)))))Мир Вам и Вашим семьям!!!))))
Борман 3 взвод 8 роты, выпуск 1999 года
|
|
| |
Фатинья | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 16:37 | Сообщение # 270 |
Лейтенант
Статус: 
| Pizhaya_Kotejka, Ты, конечно, молодец и дай Бог тебе добиться цели, но.....несколько лет назад и я с шашкой наголо кричала - хочу служить Родине, хочу её защищать!! Добилась. защищала. Наравне с мужчинами. Не женское это дело, поверь. Теперь я сотрудник коммерческого банка, и очень-очень-очень скучаю по своим погонам. Но обратно вряд ли вернусь, хотя восстановиться можно в течении 3 лет после увольнения. Ты максималистка в жизни и холерик по темпераменту, скорее всего. Ни в коей мере не хочу тебя обижать, но надо уметь слушать других людей и менять свои решения. В этом ничего постыдного нет. Есть вопросы - задавай, с удовольствием поделюсь опытом.
|
|
| |
|
| |