|
Форум для тех, кто не учился, а служил в ДВОКУ (ДВИ, ДВВКУ)
| |
dvocu | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Пришло на почту сайта несколько писем с просьбой создать ветку форума для тех, кто кто не учился, а служил в ДВОКУ (ДВИ, ДВВКУ) по призыву в разное время, что я собственно и выполняю..
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
zlobik07 | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 08:30 | Сообщение # 2 |
 Майор
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| dvocu, А те по чьей просьбе была создана эта ветка, знают о ней???? А то создать попросили, а никого нет......
Границ не существует, есть лишь препятствия, а любое препятствие можно преодолеть.
|
|
| |
dvocu | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 17:53 | Сообщение # 3 |
 Администратор
Статус: 
| zlobik07, в этом и парадокс, к сожалению....
|
|
| |
Vito | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 13:23 | Сообщение # 4 |
 "За ДВОКУ!!!"
Награды: 2
Статус: 
| dvocu, а может эти Quote (dvocu) несколько писем с просьбой создать ветку форума опубликовать здесь? Или их авторов? А то правда как-то нелепо. Свято место пусто не бывает. И не должно быть! Уважаемые военнослужащие батальона обеспечения учебного процесса ДВОКУ (ДВИ, ДВВКУ)! Пишите и общайтесь! Находите друг друга! И не забудьте выразить благодарность АДМИНУ за предоставленное широченное поле для деятельности. 
Главное в жизни - всегда оставаться человеком!
|
|
| |
dvocu | Дата: Среда, 25 Марта 2009, 15:23 | Сообщение # 5 |
 Администратор
Статус: 
| Vito, да там не сколько письма, просто просьбы: "...а почему бы Вам не создать", или "...жаль, что нет форума для тех, кто проходил службу по призыву..." и т.д...
|
|
| | |
kazkad | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 01:26 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
Статус: 
| кхм, извините, конечно, я тока что с самолета! даже в одноклассниках (хоть я их не люблю) есть БОУП ДВОКУ. Так что я 4етвертый - за! В разделе выпускников нужна тема БОУП - и нам интересно будет почитать то, о чем о нас вояки думали во время обучения. У меня в БОУПе были земляки, с которыми я тогда общался. Они во многом старались мне помчь. Злобик - меняй ник - я в тебя влюбляюсь! (пока виртуально). Завтра протрезвею после дьюти фри и перенесу себя в (со злобиком) во флуд.. Хотя "завтра" - понятие растяжимое.... Одно радует - COPY - Жена на звание выше мужа!!! упс ........................ мы в одной группе........................................ кхммммммммммммммммммммммммммммммммм Я вижу, что ты в Благе, но ..... Может админ прояснит ситацию? Добавлено (27 Март 2009, 07:26) --------------------------------------------- zlobik07 - ты хакер? ты женщина? мыль мну! что-то непонятное мне тут происходит!!! Перенеси во флуд этот базар видимый для группы (хотя бы) модеров, если сможешь! Я что- то в натуре не понимаю....
ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод. Ротный барабанщик Ильдарий!
|
|
| | |
kazkad | Дата: Суббота, 04 Апреля 2009, 00:31 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
Статус: 
| У меня земляки служили в БОУПе. Часто помогали с обслуживанием машин после вождения и стрельб. А еще помнится случай, когда несколько солдат БОУПа погибло от употребления антифриза.
ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод. Ротный барабанщик Ильдарий!
|
|
| |
|
| |