3 батальон
|
|
андрейш | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 16:24 | Сообщение # 46 |
Курсант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| gemazov, Саня привет. Это Штафетов Андрей. Я в Питере, служу - заместитель начальника юридической службы округа. Передавай всем привет, в том числе Аркаше, Хитрому и другим. Мой с.т. (921) 562-27-97. Добавлено (23 Июля 2007, 22:21) --------------------------------------------- Аркаша, Аркадий привет. Как дела? Всем передавай привет. Мы тут потихоньку поддерживаем связь:С.Рязанов, Додик. Передавай всем привет, есть ли связь с Лехой Шварцем? Добавлено (23 Июля 2007, 22:24) --------------------------------------------- AnZuev, Андрюха привет! Как дела? Видел Ваши фото на сайте, молодцы! Будешь в Питере - звони. Мой с.т. (921)562-27-97.
Штафетов А.А.
|
|
| |
пика | Дата: Вторник, 07 Августа 2007, 13:24 | Сообщение # 47 |
Курсант
Статус: 
| 5 рота всем привет от Игоря Калины,Лехи Гусарова и Лехи Руденко, все живы и здоровы Всех прошедшими праздниками ВМФ и ВДВ. С приветом С.Рязанов
|
|
| |
arkhipovalbert | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 14:11 | Сообщение # 48 |
 Курсант
Статус: 
| Наконец смог найти наш сайт, всем двокам 1990 года выпуска привет,рад видеть нафоруме 1 взвод 5 роты, я на пенсии, живу на Украине, но скоро перебираюсь в Россию в г. Псков. Вчера сидели дома с Кузнецовым и как положено обо всех и обовсем за чашкой "чая " вспомнили. Пишите.
Выпуск 1990 1 взвод 5 рота
|
|
| |
андрейш | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 13:41 | Сообщение # 49 |
Курсант
Статус: 
| Рязанов Серега! Я так понимаю, ты с Игорем Калиной, Лехой Гусаровым и Руденко встречался, что ли? А от меня им привет передал? Скинь хоть их координаты, может перезвонимся. Когда сам-то в Питер? Всему 3-му батальону привет! А. Штафетов
Штафетов А.А.
|
|
| |
kazkad | Дата: Суббота, 25 Августа 2007, 22:01 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: 
| Мужики, кто в Москве будет в ноябре, давайте еще раз встретимся.
ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод. Ротный барабанщик Ильдарий!
|
|
| |
arkhipovalbert | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 15:32 | Сообщение # 51 |
 Курсант
Статус: 
| пика, Серега привет, давно тебя невидел,Кузя с семьей был в Луганске, всех вспомнили, надеюсь скоро встретимся в Москве.
Выпуск 1990 1 взвод 5 рота
|
|
| |
|
ovkolnoshenko | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 14:59 | Сообщение # 53 |
 Организатор и идейный вдохновитель
Статус: 
| С удовольствием в ноябре прийду, и про коня можно спеть, и строевым по Арбату - Ильдарчик, только возьми свой барабан обяз-но. Кстати если скинуться - можно на Арбате плитку заложить с эмблемой ДВОКУ, выпуск - 90г. как идея?
|
|
| |
пика | Дата: Пятница, 12 Октября 2007, 20:13 | Сообщение # 54 |
Курсант
Статус: 
| сидим пьем.Фомич приехал в Москву Всем привет Рязанов,Кузнецов,Фомичев
|
|
| |
MLEDL | Дата: Среда, 17 Октября 2007, 17:53 | Сообщение # 55 |
 Курсант
Статус: 
| Привет братьям по оружию 1986-1990 гг. Особенно рад вестям о Бате Сехно, Олеге Колношенко, Мише Глазкове 3 взвода 6/9 роты. Я Дмитрий Лескин, майор в запасе. Сегодня зарегистрировался на сайте, буду заходить почаще. Может еще кто откликнется из 3 взвода.
димон
|
|
| |
sekhnochka | Дата: Среда, 17 Октября 2007, 23:03 | Сообщение # 56 |
Сержант
Статус: 
| Димон,привет,это Батя-будет время-напиши как ты,где.Мой e-mail 2repcea@mail.ru .Жду.
|
|
| |
ovkolnoshenko | Дата: Вторник, 23 Октября 2007, 19:09 | Сообщение # 57 |
 Организатор и идейный вдохновитель
Статус: 
| Урррааа!!! Димка нашелся! Рад ужасно. Я в последнее время активно разыскиваю "своих" (может признак старения?). С Батей виделся, с Мишкой Глазковым купались на Черном море, Женька Клочнев, Аркашка Шабанов ко мне заезжали... Напиши свой адрес. Мой ovkolnoshenko@mail.ru Добавлено (Сегодня, 01:09) --------------------------------------------- Братья, а бессовестно хвастаться на сайте можно? Я похвастаюсь... Вышла моя очередная книжка. Посмотреть можно здесь http://www.opt-kniga.ru/info.asp?item=67240
|
|
| |
evgeniy23 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 12:17 | Сообщение # 58 |
Курсант
Статус: 
| Братцы не откажите в помощи - помогите найти! Я выпускник ЛЕНПЕХА 1990 года, хочу найти своих сослуживцев по ЗГВ (вч пп 60888) - выпускников ДВОКУ 1990 года: Иванова Костика, Чипчеева Сергея и Поспелова Сергея, однокашника по ЛенСВУ - Ляпочкина Славу. Мужики отзовитесь! Если на форуме появится Сэм - Леха Семенихин - большой привет тебе (вместе служили в Приамурском). О! кстати увидел здесь еще одного знакомого. Аркадий Шабанов - привет тебе от однокласника (возьми школьную фотографию за 3 класс и найди там, если вспомнишь Щепина Евгения). Щепин Евгений.
Сообщение отредактировал evgeniy23 - Четверг, 01 Ноября 2007, 12:20 |
|
| |
kazkad | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 19:31 | Сообщение # 59 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: 
| Олежка, конечно здесь можно все. Еще на нашем сайте потом ссылку сделаем. Евгений, может и откликнется кто. Но Ляпа вряд ли. Он вроде вообще в инет не ходит.
ДВОКУ 1986-1990, 9 (6) рота, 1 и 6 взвод. Ротный барабанщик Ильдарий!
|
|
| |
borisilith | Дата: Четверг, 06 Декабря 2007, 23:40 | Сообщение # 60 |
 Сержант
Статус: 
| Привет мужики Данилевский Борис Ильич полковник запаса. Недавно нашел этот сайт всем большой привет Живу в г. Ростов на Дону. На пенсии с 1998 года Общаюсь Корякиным С.В. Пишите о себе будем общатьсяДобавлено (07 Декабрь 2007, 05:40) --------------------------------------------- Может будет желание пишите сюда danilev171@yandex.ru Данилевский Борис Ильич
ильич
|
|
| |