Полковник Стешин
|
|
Hunter | Дата: Вторник, 05 Июня 2007, 02:24 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Рекрут) | Полковник Павлов это профи | Полностью поддерживаю, таких преподавателей, за всю жизнь можно на пальцах одной руки пересчитать. Честь и хвала ему, долгих лет жизни.
Я Копотилов Юрий, 5 рота, 1 взвод
|
|
| |
mik-sukharev | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 12:19 | Сообщение # 17 |
Курсант
Статус: 
| Поддерживаю всё,написанное выше о преподавателях.О полковнике Павлове помню его сорванный голос и вот это :"Сынки! Я в молодости перекрикивал гул работающего танка! Не пытайтесь меня переговорить!" Редкой души человек. А подполковник Астахов -преподаватель огневой подготовки! Подполковник Слепичев,который выкинул из рук наших орлов-почти лейтенантов (январь 1991 год) неразорвавшуюся гранату РКГ,найденную в поле и с интересом рассматриваемую? Ещё хочу вспомнить о подполковнике Марковском,преподаватель кафедры огневой подготовки,погиб на стрельбище в 1991 году во время подготовки к стрельбам.Был в нашем взводе руководителем войсковой стажировки. Подполковнику Вахрамову отдельное спасибо,просто эталон офицера.Если есть сведения онём,отпишите.
sukharev
|
|
| |
kkk | Дата: Вторник, 29 Января 2008, 05:36 | Сообщение # 18 |
Сержант
Статус: 
| Еще хотелось бы вспомнить полковника Ландика Александра Владимировича с кафедры тактики, нашего куратора 1/2 роты 1988г.. В училище из Афгана пришел, даже Лабушев с ним очень уважительно общался. Сколько он практической тактики нам дал, опыта! А вообще-то всем, о ком здесь прочитал большое спасибо! Замечательные люди!
|
|
| |
ANTOS-6 | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 15:53 | Сообщение # 19 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Полковник Стешин реальный профессионал огневой подготовки, много достойных преподователей, но его я бы поставил на 1-ое место.
|
|
| |
sdk | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 13:14 | Сообщение # 20 |
 Майор
Статус: 
| Парни я сын полковника Стешина кому интересно живет в Санкт-Петербурге телефон могу прислать пишите.
Там, где мы, там-победа!
|
|
| |
Vito | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 11:46 | Сообщение # 21 |
 "За ДВОКУ!!!"
Награды: 2
Статус: 
| Quote (sdk) я сын полковника Стешина Факт. Яблоко от яблони недалеко падает. Обоих вас знаю, оба очень хорошие мужики!!! Дмитрий Константинович и Константин Константинович - мужики-и-и-и-и-и-и-е!!!
Главное в жизни - всегда оставаться человеком!
|
|
| |
165pmp | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 15:18 | Сообщение # 22 |
 "Генеральный штаб"
Статус: 
| Quote (sdk) Парни я сын полковника Стешина кому интересно живет в Санкт-Петербурге телефон могу прислать пишите. ОГРОМНЫЙ привет, и низкий поклон отцу за направленные в нужную сторону наши молодые мозги!!!! сам сейчас обучаю своих подчиненных по его методам)))
|
|
| |
sasha34383 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 01:44 | Сообщение # 23 |
Курсант
Статус: 
| А я уже внук полковника Стешина. Собираюсь поступать в ДВОКУ.
|
|
| |
Vito | Дата: Вторник, 01 Октября 2019, 16:12 | Сообщение # 24 |
 "За ДВОКУ!!!"
Награды: 2
Статус: 
| поступил?
Главное в жизни - всегда оставаться человеком!
|
|
| |