Воскресенье, 15 Июня 2025, 21:34
Главная | мой первый ротный командир - Страница 2 - Форумы выпускников | Регистрация | Вход
ДВОКУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Охорзин, Strelok  
мой первый ротный командир
petrovДата: Вторник, 29 Января 2008, 16:59 | Сообщение # 16
Лейтенант

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

А нашим ротным был Шевелев Виктор Николаевич.По простому -"РЕКС". Ф 1 кидал от медпункта до караулки. Да и вообще С Л У Ж А К А. Сколько мы от него взяли. Другие его знают уже как генерала. Встретились в Москве через 25 лел. Приятно. А то как то поддали с Командующим береговыми силами Каспийской флотиилии Володей Суховерковым и давай звонить в Благ.. поболтали . А в ГСВГ в 1981 году Н Ш полка был Горбунов (кр 9 роты), нормальный мужик. Погиб в Афгане.Петров 12 рота. Выпуск 1977.

Петров

MAVDVOCДата: Вторник, 29 Января 2008, 20:40 | Сообщение # 17
Подполковник
За уважение народа

Статус:

С благодарностью всоминаю да и наверное вся моя 8 рота выпуска 1981г нашего ротного к-на МартинсонВ.В. .Ни когда не сдавал и драл как сидоров козлов . А его в глаза в глаза ,я ощутил на себе мурашки по телу бегут ,а я его клич перед прохождением с песней или когда ходили на 9 мая по Благу :" Ну что МУЖИКИ СПОЕМ " и мужики пели так что у ветеранов текли слезы, а мы готовы были кинуться на любой дзот! СПАСИБО ВАМ ВЛАДИМР ВАСИЛЬЕВИЧ что научили нас любить и ценить людей! В войсках всегда вспоминал и думал как бы поступил ротный.А те слезы ваши на выпуске 21 июля 1981г я тоже помню ,сердце этого человека принадлежала НАМ !
И спасибо отдельно ,что после того рокового и трагического случая который произошел с сомной вы поддержали меня. С огромным уважением подполковник запаса Мележик Андрей.

Андрей

petrovДата: Среда, 30 Января 2008, 09:23 | Сообщение # 18
Лейтенант

Статус:

Андрей, Вы пришли нам на смену.8 рота-это наша 12.В76 Мартинсон принял 11р., мы жили сними на одном этаже. Как им завидовали-душка, человек.А каково потом учится с ротным в ВАФ.Слышал он где то в Абакане. Успехов, благополучия.

Петров

поручикДата: Четверг, 31 Июля 2008, 11:00 | Сообщение # 19
Старший лейтенант

Статус:

Я думаю, что никогда 4 батальон не забудет капитана МАРТИНСОНА !!!
А особенно 7 рота... Пример для подражания во всем буквально! Мы даже, наверное, были чуть-чуть садомазохистами -
он нас "драл", но это было по-взрослому. и воспринималось соответственно.
Я его встречал позже и зам.ком. полка и командиром полка. Он не изменился в своем человеческом отношении к людям абсолютно... хотя в требовательности ему не откажешь.
СПАСИБО тебе, командир!!! Ты первий и на всю жизнь!!!
Равнение на МАРТИНСОНА !!! (теперь он Анцупов)

не_погодаДата: Среда, 08 Июля 2009, 08:35 | Сообщение # 20
Лейтенант

Статус:

Орлову А.В. привет! Когда он командовал ротой, был полный порядок, и уважение имел и авторитет!

Бороться и искать, найти и перепрятать !!!

stanislav1Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 01:14 | Сообщение # 21
Подполковник
За финансовую помощь сайту За уважение народа За образцовую посещаемость на форуме

Статус:

Сан Саныч Мицов - супер командир роты!!! Никогда не забуду "Я подсуетился, мёда не будет..."Навсегда научил еб...ть и гладить подчинённых.

3 рота 2 взвод 1987-1992 (второгодник)
P.S. Спасибо Кириллу и Мифодию за предоставленные буквы......

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: