Выпуск 1981 года
|
|
MAVDVOC | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 14:03 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| 6 взвод в 2007г не стало нашего взводного Христофорова. А. Помяним мужики- не злой был командир.
Андрей
|
|
| |
евгенич58 | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 14:13 | Сообщение # 122 |
Старший лейтенант
Статус: 
| А кто что знает про наших офицеров? Встретил Сергеева в Черняховске в 1998г.
|
|
| |
MAVDVOC | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 15:55 | Сообщение # 123 |
Подполковник
Статус: 
| в 1989г в Польше встречал м-ра Соловьева тогда служил он в комендатуре на севере Польши - взводный 3взв 8 рота
Андрей
|
|
| |
евгенич58 | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 17:20 | Сообщение # 124 |
Старший лейтенант
Статус: 
| Соловьёв 4 взвод!
|
|
| |
sergey1960 | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 21:04 | Сообщение # 125 |
Майор
Статус: 
| MAVDVOC, Андрей,откуда информация?
|
|
| |
MAVDVOC | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 13:50 | Сообщение # 126 |
Подполковник
Статус: 
| Серый его фото размещена в группе ДВОКУ на одноклассниках в фотоальбоме Книга Памяти Выпускников ДВОКУ, запрос почему это случилось я уже отправил тому кто разместил это фото. 5 взв вашего взводного фамилия ?
Андрей
|
|
| |
джорж | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:37 | Сообщение # 127 |
Капитан
Статус: 
| всем привет !!! кто знает где сейчас леша горбачев . 2 взвод 8 рота . буду признателен за любую информацию о нем .
|
|
| |
евгенич58 | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 21:17 | Сообщение # 128 |
Старший лейтенант
Статус: 
| Кто знает что-нибудь о Вове Губине?
|
|
| |
sergey1960 | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 16:01 | Сообщение # 129 |
Майор
Статус: 
| MAVDVOC, Андрей,если не изменяет память-то Подколзин.
|
|
| |
евгенич58 | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 16:15 | Сообщение # 130 |
Старший лейтенант
Статус: 
| Всех с Наступающим!!!
|
|
| |
MAVDVOC | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 17:37 | Сообщение # 131 |
Подполковник
Статус: 
| Информация от Александра Подчернина о А.Христофорове!!!!!!! -Андрей здравствуй!САША умер в2007 скоропостижно-сердце.Мне сообщили ребята с БЛАГА.Я его последний раз видел в98.Мы с ним с одного отделения.У меня в друзьях ДАЙНЕКО-он с нашего выпуска живет в БЛАГЕ.От него я и узнал.Удачи!
Андрей
|
|
| |
MAVDVOC | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 16:35 | Сообщение # 132 |
Подполковник
Статус: 
| Мужиков по духу и крови ДВОКОВСКОЙ выпуск 1981г поздравляю с наступающим Новым 2010 годом! Пусть мы уже посидели ,у нас появились внуки ,но выхожу на сайт родного училища и становлюсь пацаном .мальчишкой и вижу и вспоминаю таких же обормотов. С чувством гусарство , чести ,мужской дружбы и само выручки выходил из стен родного училища. Та закалка и трудности дали нам путевку в жизнь! Та смекалка и юмор всегда помогал нам в жизни! Вспоминаю новый год 1977г как сейчас . Новый год курс отмечал с 1 курсом в Драм театре. После часа ночи все сварачивалось ,женатики уходили по домам а нас холостую братву строем в общагу на поверку и вроде бы как спать. А как спать, когда многих ждали в общагах пединститута,мед и др..??. На каждом этаже возле входа садился взводный на контроль. И вдруг народ с 5 этажа просился в туалет на 3 этаж (якобы все забито, а очень надо)... В трусах и тапочках мимо взводного Саши Христофорова (пусть земля пухом)на 3 этаж в туалет (так думал взводный) Мне удалось упросить взводного он отпустил до утра. Перемахнув через забор возле общаги, я наблюдал картину: На фоне слабо освещеной общаги летела с 5 этажа шинель и свернутые в нее ПШ и сапоги (как будто падает человек), и через мгновение очередной, кто оделся на морозе, перемахивает через забор... Надо было видеть лица случайно проходивших девушек!!! Наверное с 10 человек успели выскочить, пока наши отцы -командиры не просекли... Хотя ни кого не наказали. Пусть каждый, сидя за новогодним столом, вспомнит наши приколы -улыбнется и мысленно вспомнит и поздравит всех кто вместе с нами плечо в плечо топтал и грыз Амурскую землю в морозы под минус 30 градусов. Всем мужского счастья,комфортности в работе, здоровья вам и вашим родным! ДВОКУ-это сила и наша СЛАВА !!!!!!!!!!!
Андрей
|
|
| |
евгенич58 | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 09:10 | Сообщение # 133 |
Старший лейтенант
Статус: 
| Боб Панамарёв появился в интернете! Его адрес: panamarevb@mail.ru . Есть в Агенте.
|
|
| |
MAVDVOC | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 13:27 | Сообщение # 134 |
Подполковник
Статус: 
| Всех с кем учился 4 года ,кто замерзал в казармах учебки ,кто "умирал" на марш бросках и суворовских переходах (м-ра Командирова до учебки) но дошедших до конца. кто понел что значит мужская дружба ,что означает честь и слово офицера , Кто оставил свою частичку своей любви к этому городу , городу любви жары и ужасного холода и виличавому АМУРУ. Кто уже на офицерских должностя не жалел живота своего служа не благодарному ОТЕЧЕСТВУ.Все кто в войсках не опозорил имя Рокосовца ,а я по опыту знаю мы были лучшие в своих ротах ,батальонах,полках.Всех -выпуск 1981г и остальных кому дорого звание офицер ДВОКУ поздравлая с нашим професиональным праздником Удачи! Верных друзей и надежных пвартнеров в работе!! Достатка в семье !! Крепкого ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО здоровья!!!! С уважением Мележик Андрей. 8рота 6 взвод
Андрей
|
|
| |
Георгий | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 2010, 21:07 | Сообщение # 135 |
 Курсант
Статус: 
| Дорогие друзья, ДВОКи 70-летие училища отметили на высочайшем уровне в Москве, я лично очень доволен, что мы все друг друга помним и едины. Еще раз всех поздравляю! Епихин Георгий 8 рота 2 взвод.
|
|
| |