Воскресенье, 06 Июля 2025, 23:27
Главная | поздравление с новым годом!!!! - Форумы выпускников | Регистрация | Вход
ДВОКУ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: kazkad  
поздравление с новым годом!!!!
джоржДата: Четверг, 01 Января 2015, 05:35 | Сообщение # 1
Капитан

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:

Здравствуй Серёжа Копань!!!! Поздравляю тебя и твоих родныхи близких с новым годом!!! Здоровья тебе, удачи и всего самого лучшего , что
можешь себе пожелать.

Что –то, после нашихс тобой «боданий», ни кто не  чего неписал….. Как -то  необычно, в прежние  времена все поздравляли  друг друга с новым годом …. Желали того и сего … , договаривались о встрече ,в общем какой -то
движняк был, а сейчас что -то тихо..Что у вас нового?  Как -то наталкивает всё это на мысль, что всё таки ваши украинские дела наложили отпечаток и на нас Мне лично не хотелось бы
, что бы между нами была какая то полоса; чёрная или серая…. . Что «ДЕЕТСЯ» и к чему придём!? Предлагаю тебе тему…..Когда  всё таки мозги включатся, и что для этого надо делать??? Сразу говорю, у вас не все в адеквате, поэтому если тебе эта
тема не удобна просто напиши , я пойму. Теперь по существу:  я майор в отставке, и не политикан ,не знаю всех подковёрных игр, но так думаю , что заболели вы в серьёз  и на долго, и ни какие добровольцы вас не спасут. Недавно смотрел по ТВ  интересный сюжет: Всё началось  где то месяц  назад: показывают вашего какого -то депутата,« по  сюжету:  он что -то говорит о Кадырове , что он подымет кавказ, на борьбу за демократию, кричит « аллах акбар»( извиняюсь,  перед мусульманами, если не правильно написал )и после это стреляет из калаша в портрет Кадарова. После просмотра  этого , я почему то подумал, что это дело этим не закончится…Ты «как человек  бывший военный»должен знать менталитет национальностей… узбек трудяга, таджик воин, айзер
продавец,  грузин  певец, тамада, трудяга, ну и так далее,  а к воинам я причисляю  аварцев, балкарцев, вайнахов,  ингушей, чеченов, ну и так далее из этих районов, ты уж извини , но мне пришлось по своей службе как -то с ними
сталкиваться.  Хорошо , что у нас командиры были грамотные, у каждого мы чему то учились,  у Сергеева рассудительности, у Мартинсона                      ( Михайлова) напористости и какой то армейской бравады, у Соловьёва быть гибким, у Педорича  быть добрым, ну и так далее, только у Харламова я ни чему не учился, (после 4-го
курса) так как  лично я считаю его подлым человеком. Хотя можно было бы  и у него по учиться  спорту, всё-таки он занимался, (если не изменяет память офицерским троеборьем), и был  по -моему даже КМСом  в это виде. Но как говорят, что запомнил, то и врезалось в память.  Так вот возвращаяськ напечатанному;  я почему то подумал,что это дело этим не закончится…и точно недавно по ящику( 29 .12.) показали
сюжет, (но как -то быстро и потом не показывали….) Сейчас модно проводить внезапные
проверки боеготовности войск( в прочем это так и должно быть, армия – на то и
армия, что бы внезапно  защищать экономические интересы государства с помощью оружия).Кадыров провёл внезапную
проверка боеготовности войск. Указал место сбора стадион , и через 20 мин или
что то около этого на стадионе сидело 10 тыс. вооруженных , экипированных
ВОИНОВ, готовых выполнять боевую задачу… и что самое интересное  я (думаю что здесь присутствовал клановая и административная составляющая)  , все написали заявление  на разрешение о добровольном участии  в защите интересов России в любом регионе , (читай Донбассе, Новороссии). Так вот я думаю, что это
и было ответом Кадырова  на стрельбу  в его портрет вашим депутатом ( типа: а ты можешь за 30 мин. Собрать столько бойцов
, готовых к боевым действиям?)  Ну да ладно о них ; теперь  о болезни… я думаю,что лечение надо начинать с ваших украинских сказок. Ведь ни одна сказка не
учит прыгать на майдане и орать о том, что кого- то нужно поднять на кол или на
нож. Убрать с телевидения всяких Скруджей, которые озабочены деньгами, Томов и Джериков, которые лупасят друг друга топорами, дубьём, снимают скальпы…. Ну и тд. и тп… а показывать детям мультики ваши
украинские, добрые, глядишь годика через  5-6   появятся адекватные дети…а в школе преподавать мировую историю, основанную на серьёзных и мировых изданиях, а не на
Фарионовских, показывать  ученикам соответственно  возрасту, фильмы: типа собачье сердце, Тарас Бульба и тд. не зря же их запретили к показу у вас,   глядишь через годиков  15-20 и появятся люди которые думают головой ,а не лозунгами. Тогда и болезнь пройдёт сама собой… и всё само собой устоится…..А
КАК ТЫ ДУМАЕШЬ????? Я очень жду  твоего ответа…Приглашаю к обсуждению всех выпускников ДВОКУ. Ведь я не последняя
инстанция в истине, может быть я и не прав, но об этом не догадываюсь…

С уважением  ДЖОРЖ

Сообщение отредактировал джорж - Четверг, 01 Января 2015, 05:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: