|
Форум
| |
джорж | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 03:23 | Сообщение # 16 |
Капитан
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Kaduk,
Сообщение отредактировал джорж - Воскресенье, 08 Июня 2014, 03:28 |
|
| |
джорж | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 03:24 | Сообщение # 17 |
Капитан
Статус: 
| "Kaduk"-у Сережа!!!! давай закончим , ну честное слово надоело. Я тебе про Фому . а ты мне про Ерёму. Суважением Джорж.
Сообщение отредактировал джорж - Воскресенье, 08 Июня 2014, 03:25 |
|
| |
sekopanz | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 09:06 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
Статус: 
| джорж, Я не обижаюсь....Мне просто смешно. Меня ещё никто не обвинял в склонности и в сочувствии к украинскому национализму причём только из за шеврона который мне вручили на встрече ветеранов части (кстати в "серию" он не пошел не понравился начальству) Мне непонятен твой "фонтан" сознания. Меня не надо ни в чём убеждать "Слава героям!" я не кричал и кричать не буду. А ты меня почему то в этом обвиняешь вот я и говорю что сам выдумал сам придумал . Как кого и кто обзывает я знаю, что где происходит знаю не по наслышке был я и в Одессе а вчера побывал в зоне конфликта и видел всё своими глазами а не глазами журналистов....Так что в отличии от тебя я не на диване противостою нацикам . Жалко только стар я уже для таких испытаний, всё ж таки третья война а если считать Чернобыль то четвёртая, но что можем то делаем. Уж в интернете с приведениями не сражаемся ... И школоте я уже лет пять не пишу, бессмысленно, теперь вот понимаю что и однокашникам некоторым писать то же бесполезно, думалось только тем кто стал украми....Если хочешь дискуссии с такими как ты меня придумал то в "одноклассниках" пободайся с Лёней Данилевским и Сашей Ситницким , интересно было бы посмотреть. С сим прощаюсь
Проблема собственного мнения в том, что, при нехватке информации, имеем его не мы, а оно нас.
|
|
| |
Kaduk | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 12:40 | Сообщение # 19 |
 "Генеральный штаб"
Награды: 2
Статус: 
| Об информационной войне. В Киеве 8 мая 2014 года в доме офицеров одной общественной организацией Украины проводилось мероприятие чествования ветеранов великой отечественной войны, георгиевские ленточки присутствовали, битых, арестованных не наблюдалось, колорадами никого ник кто не называл, организаторы живы здоровы и не под следствием, хотя мероприятие не тайное было. Я к чему если пройти по Москве снять сюжеты на тему георгиевские ленточки (как их носят и как их используют, не все, но есть экземпляры) и сбить в репортаж на тему отношение к символу победы то многие граждане за рубежом ужаснуться что твориться. Если долбоклюи из верховной рады и иже с ними в Украине развили тему символа георгиевской ленты, а кое кто растиражировал с особым уклоном, то это не значит что весь народ в стране поехал головой. В России есть куча клубов реконструкций отнюдь не красной армии так что.... вся Россия вермахт прославляет и национал социализм. В Украине есть часть народа как и везде со своими тараканами. Без обиняков, вот слышу с экрана только одну строну из уст адекватных людей Донбасса, там есть и не адекватные, но их не покажут, а с другой стороны только действия дебилов демонстрируют, а ведь там есть и нормальные люди, но развалится создаваемый образ. Политика будь она не ладна. Вот два выпускника один в Украине все видит своими глазами имеет свою точку зрения, второй в центре России практически с мнением из информационного пространства и имеет свою точку зрения и все.... баталия почти до соплей.
ШХБ-160
|
|
| |
джорж | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 13:41 | Сообщение # 20 |
Капитан
Статус: 
| Все закрываем тему, если кого обидел, то не со зла. Ни на кого зла не держу, и ни кого ни в чем не обвиняю. Хочу что бы между нами остались нормальные человеческие отношения. С уважением Джорж
|
|
| |
Kaduk | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 14:18 | Сообщение # 21 |
 "Генеральный штаб"
Награды: 2
Статус: 
| Поддерживаю !!!
ШХБ-160
|
|
| |
sekopanz | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 09:36 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
Статус: 
| джорж, Честно говоря я не обиделся, просто ты меня уже достал, своей неадекватностью и толчением воды в ступе, с неясными целями. В данной теме это мой крайний пост. Нравится тебе или нет но это моё мнение, изволь его уважать. Я украинец, украинский и русский два моих родных языка. Я не поддерживал ни один из майданов, не поддерживаю ни нынешнее правительство. ни их политику. Несмотря на точто в Европе бываю по два раза в год, не являюсь сторонником европейского выбора ну и т.д. и т.п. Являюсь врагом бандеровцев и им сочувствующих. Это для прояснения позиций. Что я делаю в этом плане практически, извини это не комментируется. Что касается России у меня пока позиции нет(есть настороженность) , ибо её позиции нет и у России. Ибо государство Россия, впрочем как и любое другое государство есть суть выразительница интересов всяких там прохоровых, дерипасок и прочих лифшицей, кои интересы в СМИ прикрыты всякой мишурой . Невинность в этом вопросе за 23 года я как то растерял. Хватило кстати впечатлений и личного опыта (дабы относится без особого пиетета к политике государственных структур) например, в процедуре выдворения слушателей из Украины, из славного города Саратова(курсы ГШ СССР), в 1990 году, задолго до парада независимостей, уж насмотрелся тогда на русский национализм, а приехал домой через год начался украинский.Это надо пережить. Так что будем посмотреть. Теперь следующее, мёртвые заплатили все долги, это в частности о генерале Кульчицком, для того что бы его осуждать или не осуждать у меня нет информации а осуждать по публикациям в прессе я не буду, слишком хорошо, в том числе на своей шкуре знаю, как шелкопёры все перекручивают. Просто скажу у нас идёт Гражданская война и она в самом начале, не дай бог вам там на уютных диванах и возле телевизора рассуждающих вдруг оказаться в таком дерьме. В той Гражданской участники белого движения, самые адекватные, приняли решение не вручать наград - невелика честь воевать со своим народом. Что будет у нас я не знаю, но пока ничего хорошего Если хочешь пудрить мозги из своего уютного далёка то найди кандидатуру более достойную ну или хотя бы такую которая в этом нуждается. Мне ничего доказывать не надо, не мальчик, принципы давно сложились и их повернуть очень и очень тяжело. Отвечать можешь не стараться читать не буду. Этот пост для меня крайний. С наилучшими пожеланиями!
Проблема собственного мнения в том, что, при нехватке информации, имеем его не мы, а оно нас.
|
|
| |
джорж | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 14:11 | Сообщение # 23 |
Капитан
Статус: 
| Сережа!!!! Тема закрыта , МИР,ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!, что за детский сад штаны на лямках??? когда дети в песочнице дерутся, то каждый хочет оказаться последним кто ударит соперника детской лопаткой. Это твое личное дело; читать на форуме или нет... А вопрос изначально ставился так " я хотел услышать: что же скажут мои сокурсники по этому поводу. Ведь тема то могла бы получиться интересной. " И что оказалось ? Что кроме нас и Александра Кадук , никто в обсуждении этой темы участия не принял. Вопрос почему ? Ответ: или на форум ни кто не заходил, или всем все по барабану... Вот это меня огорчает больше всего... хотелось бы более широкого обсуждения, а то все как то скатилось до личных обид и тёрок.... С уважением Джорж
|
|
| |
джорж | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 10:59 | Сообщение # 24 |
Капитан
Статус: 
| Недавно собирались в кадетке, ходили по училищу, там где учились,вспоминали и тд... постепенно подошли к месту, где на щите написаны фамилии всех выпускников УСВУ Посмотрели на списки и увидели реакцию учащихся УСВУ на своего бывшего выпускника... Фамилию думаю прочитаете сами.
|
|
| |
джорж | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 08:38 | Сообщение # 25 |
Капитан
Статус: 
| Ну вот и сбываются мои пророчества,будем теперь ждать улицу, памятник, где юные бандерлоги будут давать клятву верности нации.
Сообщение отредактировал джорж - Понедельник, 06 Апреля 2015, 08:42 |
|
| |
|
| |