Начальник училища
|
|
Tashkhan | Дата: Пятница, 22 Февраля 2008, 14:58 | Сообщение # 16 |
Курсант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Здравствуйте, уважаемый Владимир Михайлович, а правильнее - здравия желаю товарищь генерал! Пишет Вам Ваш бывший курсант 1 вз., 8 роты Стегачёв В.И. выпуска 1974 г. Вы у нас на 4 курсе были командиром взвода.Вы, может быть и помните меня.На 4 курсе при сдачи экзамена по вождению БМП я получил тяжёлую травму позвоночника и на кануне гос экзаменов был комиссован.Хочу выразить Вам огромную благодарность за то, что Вы вместе с командиром роты оказали мне тогда большую моральную и материальную поддержку, что мне так пригодилось на первых парах.Я совсем недавно узнал о существовании сайта ДВОКУ и когда увидел Вас в генеральском мундире, меня охватила такая гордость, что мой командир взвода стал начальником училища и что мне выпала честь служить и учиться под Вашим командованием.Я очень рад, что у Вас так успешно сложилась военная карьера.Хотелось бы узнать что-нибудь и о судьбе нашего командира роты Горбунова. Уважаемый Владимир Михайлович, разрешите мне хоть и с опозданием поздравить Вас и наше училище с 68 годовщиной и с наступающим Днём Советской Армии.Пожелать Вам крепкого здоровья и больших успехов в деле воспитания достойных продолжателей славных традиций Рокоссовцев, а училищу - в деле подготовки офицеров-профессионалов для Российской армии.С уважением, Стегачёв Валерий Иванович. P.S. :Жизнь моя сложилась удачно, хоть я и инвалид 1 группы.У меня жена, двое сыновей-близнецов.Один закончил Симверопольское военное училище, но сейчас работает преподавателем физкультуры в школе.Второй - Крымский госуниверситет, факультет математики. Сейчас работает начальником районного отдела образования г.Белогорска, АР Крым, где мы и проживаем.Внучка в этом году заканчивает школу.Меня не забывают мои друзья-двоковцы полковники Митин (1 взвод) и Нечаев(2 взвод).
|
|
| |
Moskva6596 | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 16:21 | Сообщение # 17 |
Хранитель традиций
Награды: 1
Статус: 
| Владимир Михайлович, добрый день, вас беспокоит ваш однокашник по ДВОКУ- выуск 73 г. 2взв.11р. Вас по курсантской жизни помню хорошо. Рад за тебя Владимир. Успехов тебе во всём, главное крепкого здоровья. Подполковник запаса Пархацкий Юлий Александрович.
Амбал
|
|
| |
dvocu | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 17:10 | Сообщение # 18 |
 Администратор
Награды: 3
Статус: 
| Светлана, я так и не понял о ком Вы говорили... Своим молчанием Вы также способствуете тому, о чём написали.... К сожалению...
Пути Господа неисповедимы, а все дороги ведут в ДВОКУ!!!
|
|
| |
165pmp | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:13 | Сообщение # 19 |
 "Генеральный штаб"
Статус: 
| я так понимаю уважаемый генерал Грызлов не посещает данную ветку, а жаль... неужели он не принимает сигналы посылаемые президентом? а президент ежедневно посылает сигналы... зайди в и-нет.. зайди в и-нет.. зайди в и-нет..
|
|
| |
|
БОРМАН | Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 05:45 | Сообщение # 21 |
Старший лейтенант
Статус: 
| Здравия желаю! У меня вопрос о переподготовке по граждансской специальности офицеров подлежащих увольнению по ОШМ. Когда, где, как будет проводиться данная работа выездными бригадами в ДВО, или в ущилище,сколько раз надо бубет приезжать на сесию и т.д, а то в ОК все глухо по данному вопросу? Если можно выложить и фото диплома, буду рад. Второй вопрос о новом регламенте для курсантов , который хотят ввести с 1 апреля, это правда? Заранее спасибо.
Борман
|
|
| |
Роджер | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 09:46 | Сообщение # 22 |
 За поддержку!!!
Статус: 
| dvocu, правда ли, что начальник училища ныне - гражданский?
Оптимист изучает английский язык, пессимист изучает китайский... Реалист изучает автомат Калашникова
|
|
| |
dvocu | Дата: Четверг, 04 Марта 2010, 19:56 | Сообщение # 23 |
 Администратор
Статус: 
| Роджер, правда.
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 04:26 | Сообщение # 24 |
Курсант
Статус: 
| dvocu, здравствуйте, не подскажете, можно ли еще приехать ля поступления..не могу дозвониться в училище
|
|
| |
dvocu | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:42 | Сообщение # 25 |
 Администратор
Статус: 
| Elena, ответ дал по электронной почте.
|
|
| |