|
Теперь тут есть тема!!
| |
medved0278 | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 10:54 | Сообщение # 16 |
 Майор
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Почему вы все молчите,вы где?Как не загляну сюда ,а тут тишина.6рота вы где ау.
6 рота 1 взвод
|
|
| |
Boyko78 | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 18:40 | Сообщение # 17 |
Курсант
Статус: 
| Гость сайта ДВВКУ, Диман огромный привет! Бойко в2005 два раза был в Питере жаль не знал твой номер. От Корнея привет. пиши Добавлено (2007-04-02, 00:40) --------------------------------------------- Таукчи Дмитрий, Мой Друг добрался до твоей темы, молодец. Фотки я тебе отправил.
|
|
| |
sdk | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 14:22 | Сообщение # 18 |
 Майор
Статус: 
| Привет братва1 взвоа 5 роты кто будет в ПИТРЕРЕ милости прошу. Недавно созванивался с Димоном Адрющенко слуит на СФ в ДШР ком. роты Всем передает привет. Пишитеи жду ответа.
Там, где мы, там-победа!
|
|
| |
Dimon | Дата: Пятница, 06 Апреля 2007, 09:06 | Сообщение # 19 |
Курсант
Статус: 
| Привет Парни!!!! Медведь отзываюсь комод 4 взвод 6-й роты. Не многие из нас, дружат с компом, особенно если вспомнить как учили, (не знаешь что ответить жми F1 поможет, только чтоб препод не увидел), а теперь прогресс заставляет.  Добавлено (2007-04-06, 15:06) ---------------------------------------------
kuzay, Привет, Алексей Юрьевич! Телефончик я твой записал, собирусь я все таки в Питер, хали-гали устроим, да Кузьма.
|
|
| |
sdk | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 19:32 | Сообщение # 20 |
 Майор
Статус: 
| Димон у тебя фамилия случайно не Жидков?
Там, где мы, там-победа!
|
|
| |
Dimon | Дата: Вторник, 10 Апреля 2007, 08:25 | Сообщение # 21 |
Курсант
Статус: 
| sdk, Сколько лет учились, служили вместе, а фамилию мою так до сих пор писать не научился, Спасибо!
|
|
| |
tak78 | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2007, 11:53 | Сообщение # 22 |
Курсант
Статус: 
| Поздравляю с наступающими первомайскими праздниками!!! Желаю всем Вам крепкого здоровья и всяческих благ!!! ДВОКУ-СИЛА!!!
|
|
| |
kuzay | Дата: Вторник, 15 Мая 2007, 10:51 | Сообщение # 23 |
Курсант
Статус: 
| Димон Житков!!!!!!! ПривеДТ!! Как дела? Ты в Вологде так и живешь? Позвони мне.
Кузя
|
|
| |
лфлегы | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 21:56 | Сообщение # 24 |
Курсант
Статус: 
| Недавно созванивался с Димоном Адрющенко слуит на СФ в ДШР ком. роты Всем передает привет. ДВОКИ Всем привет.Пишите мне Андрющенко всё перпедам Недавно созванивался с Димоном Адрющенко слуит на СФ в ДШР ком. роты Всем передает привет.doc-10@mail.ru
|
|
| |
lenivez | Дата: Среда, 06 Июня 2007, 11:20 | Сообщение # 25 |
Курсант
Статус: 
| Quote (лфлегы) | Всем привет! 4 рота 4 взвод, где вы? | Тебя как звать величать???? Я тож в 4 роте был не долго правда!)))))
|
|
| |
sdk | Дата: Пятница, 27 Июля 2007, 14:34 | Сообщение # 26 |
 Майор
Статус: 
| Привет братва! Помогите найти ряд личностей: Сокушева С.Б. (СОК ДКБФлот) Беленожко В.Ю. Федоров Костян Жду вестей  Добавлено (27 Июля 2007, 20:34) --------------------------------------------- Привет мужчины 2000 г.в. 20 июля приезжал ЛЕОН вспоменали наше время. он служит в УВАКУ преподователем ФИЗО. всем привет. Пишите чаще. 
Там, где мы, там-победа!
|
|
| |
medved0278 | Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 19:43 | Сообщение # 27 |
 Майор
Статус: 
| sdk, здорово братан!!!Я хотел сказать,что я создал тему поиск друзей ,товарищей или просто однокурстников.У меня просьба ко всем давайте писать туда свои пожелания на счет поиска,мне кажется так будет удобнее нам самим.С уважением Медведь 6 рота
6 рота 1 взвод
|
|
| |
гризли | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 13:59 | Сообщение # 28 |
Курсант
Статус: 
| Всем привет , 4взвод 5 роты отзовитесь Гризодуб С.А. Добавлено (02 Октября 2007, 19:59) --------------------------------------------- Федя здорова, как жизнь "Гризли"
1 отделение 4 взвод 5 рота
|
|
| |
sdk | Дата: Среда, 24 Октября 2007, 16:59 | Сообщение # 29 |
 Майор
Статус: 
| Привет Гризли, Стешин 1/5 живу в Питере со мной КУЗЯ звони 812 9415930
Там, где мы, там-победа!
|
|
| |
Vito | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2007, 12:49 | Сообщение # 30 |
 "За ДВОКУ!!!"
Награды: 2
Статус: 
| А я что-то совсем забыл про этот сайт. Как-то из головы вылетело. Это хорошо, что у меня везде один логин и один пароль, так бы пришлось заново регистрироваться. Итак пацаны, мужчины, ЗДОРОВА!!! Смотрю здесь стали появляться мои знакомые? Всех вас знаю со всеми адресами, аськами, квипами и т.д. Надо сюда народ позвать исчо. Стеха, ты мне не ответил уже пару раз. Я твоему папику даже письмо уже настрочил на сайте одноклассников. Кузя, брателло, извини, но пока не получается к вам в Питер в гости нагрянуть. В августе тоже чё-то слабенько мы с тобой бежали на стрелку. Но ничего. Ещё свидимся. Димка Житков - респект!!! Медведь. Только сегодня болтали. Позвоните кто-нибудь Леонищу Денису чтоб на сайте каком-нибудь появился. Я столько раз был в Уссурийске и ни разу не встретились с ним. Зоппа. Серый Гриз. Про табе чуть не забыл. Так руки не доходят ваш рабочий сайт глянуть, там чё-то с прокатом. Дима Таукчи, рад наконец видеть тебя в своей Аське. Скинул себе на смартфон Квип тоже новый, модный, а как пользоваться пока недокумекал. Помогите!!!Добавлено (04 Ноября 2007, 23:01) --------------------------------------------- Мужики. Почему в звании снизили? Хотя я бы с ба-а-а-а-а-а-а-альшим удовольствием сейчас курсантом послужил (или поучился). Только не с Бондаренко конечно. Тут всё зависит от количества сообщений? Дык значит можно до генерала докарабкаться быстро. Тока нафиг надо. В Хабаровске встречались с Миколюком, Клочневым. Кому интересно - запишите привет на свой счёт. Саша Шевчук сейчас в Белогорском ВК, начальником отдела. Женя Костин (3/5) в Бурейском ВК. В Хабаровске: Драганчук (на Курилы переводиться собирался), Женя Овсянников, Худолеев, Шелахаев, Караваев (эти четверо в ВВ) Замятин (Коклюш), Веня Абрамов (кто не знает - его Алексей зовут). Блин, да там дофига кого. Макс Устинов в феврале приедет в Москву учиться. Кому надо могу дать его мобилку в Благе пока он там. Ну а я... Ладно, пока. Димка Таукчи у меня в Аське печатает чё-то. Добавлено (11 Ноября 2007, 18:36) --------------------------------------------- Мужики!!! Идите сюда (http://vkontakte.ru), создавайте свою анкетку и совместно друг друга найдём. Я там создал клуб ДВОКовцев, всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ (эт конечно после создания анкетки и, соответственно, регистрации) Добавлено (11 Ноября 2007, 18:49) --------------------------------------------- dvocu, друг любезный, надо как-то пораскинуть остатками мозга и наверно сделать на этом сайте нечто наподобие сайта (странички) одноклассники.ру. Чтоб все в кучу собирались. А то на одноклассниках там нашего брата много, а вот на сайте родном пости и нету
Главное в жизни - всегда оставаться человеком!
|
|
| |
|
| |